Lenovo презентовала концепт трансформируемого в игровую консоль ПК LAVIE MINI (4 фото)

86c180f0c1ce582f1f618c5cdfd0fb70

Нa мeрoприятияx выстaвки CES 2021 кoмпaния Lenovo прeдстaвит срaзу нeскoлькo нoвинoк, в тoм числe и кoнцeптуaльныe мoдeли кoмпaктныx кoмпьютeрoв прeднaзнaчeнныx для геймеров и пользователей, проводящих много времени в дороге.

Портативная модель концептуального компьютера LAVIE MINI разработана совместным предприятием Lenovo и NEC Corporation. Карманный трансформируемый в игровую консоль компьютер LAVIE MINI получает 8-дюймовый сенсорный дисплей WUXGA (1920 x 1200), корпус окрашен в белый цвет, а масса составляет всего 579 грамм.

Аппаратная часть LAVIE MINI работает на процессоре Intel Core i7 11-го поколения с графикой Intel Iris Xe. Компьютер имеет оперативную память LPDDR4 объемом 12 или 16 ГБ, а также SSD накопитель объемом 512 ГБ.

Логотип на крышке ЖК-дисплея загорается, когда компьютер включен, а клавиатура также имеет собственную подсветку. Основное предназначение портативного компьютера LAVIE MINI – это развлечение и решение простых рабочих задач. Для геймеров имеется дополнительный прикрепляемый игровой контроллер, обеспечивающий комфортный игровой процесс для большинства современных игр.

Дизайн трансформированного LAVIE MINI схож с консолью Nintendo Switch. Прикрепляемые контроллеры оснащаются вибромоторами, обеспечивающими обратную отдачу, а кнопки расположены по схеме подобной джойстикам Xbox. Специальная док-станция обеспечит подключение LAVIE MINI к телевизору через HDMI, а также предоставляет дополнительные разъемы USB Type-C и Type-A.

Еще одна новинка от Lenovo это компактный ноутбук LAVIE Pro Mobile с монитором разворачивающимся на 180 градусов, полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Экран LAVIE Pro Mobile имеет диагональ 13,3 дюйма, а аппартная часть работает на процессоре Intel Core i7 11-го поколения с графикой Intel Iris Xe. Масса устройства составляет 889 грамм. Корпус выполнен в темно-синем цвете. Новый LAVIE Pro Mobile на базе Intel станет оптимальным устройством для любителей активного образа жизни, проводящих много времени в пути.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.