LG OLED 10-й год подряд признан самым инновационным телевизором премиум-класса на премии EISA 2021

3f16d5312f0bbec669003afa96e83e9c

LG OLED 10-й гoд пoдряд признaн сaмым иннoвaциoнным тeлeвизoрoм прeмиум-клaссa нa прeмии EISA 2021

Кoмпaния LG Electronics (LG) пoпoлнилa свoй пoртфeль рeкoрдoв нa цeрeмoнии вручeния нaгрaд EISA Awards: пять иннoвaций в сфeрe дoмaшниx рaзвлeчeний были oтмeчeны нaгрaдaми в сeзoнe нaгрaждeний 2021–2022 гг. Ежегодно проводимая ассоциацией Expert Imaging and Sound Association, крупнейшей в мире редакционной организацией по бытовой электронике, награда EISA Awards была присвоена следующим продуктами LG за их выдающиеся характеристики и превосходный дизайн: OLED-телевизоры LG (модели OLED65G1, OLED48C1), LG QNED Mini LED TV (модель 75QNED99), саундбар LG Eclair (модель QP5) и наушники LG TONE Free True Wireless Stereo (модель FP8).

65-дюймовый OLED-телевизор LG G1, признанный EISA лучшим OLED-телевизором премиум-класса 2021-2022 годов, 10-й год подряд отмечает награждение LG OLED TV. LG 65G1 устанавливает новый стандарт качества изображения и впечатлений от просмотра, благодаря своей сверхъяркой OLED-панели evo и мощному процессору AI α (Alpha) 9 Gen 4. Отмеченный судьями EISA как «захватывающее заявление», телевизор LG может похвастаться поддержкой как Dolby Vision IQ, так и Dolby Atmos, надежным подключением HDMI и широким спектром интеллектуальных функций.

48-дюймовый телевизор LG C1 OLED получил первую награду EISA, как лучший игровой телевизор. Благодаря собственной OLED-панели LG и технологиям обработки видео с поддержкой Dolby Vision HDR на всех четырех входах HDMI, универсальный 48-дюймовый экран 4K с частотой 120 Гц идеально подходит как для жилых комнат, так и для профессионального гейминга. Более того, функции LG Game Optimizer и Game Dashboard обладают настройками для разных жанров и индивидуальные параметры отображения, а также регулируемую частоту обновления (VRR) и автоматический режим с низкой задержкой (ALLM) для визуальных эффектов без разрывов и гибкого управления.

В этом году награду EISA 8K TV получил мини-телевизор LG QNED LED Mini, обеспечивающий более детализированные изображения и более точные цвета благодаря сочетанию цветовой технологии Quantum Dot NanoCell и мини-светодиодной подсветки по сравнению с обычными ЖК-телевизорами. Панель LG Quantum Dot NanoCell обеспечивает повышенную яркость, более глубокий черный цвет и яркие оттенки, а усовершенствованная подсветка с уникальными зонами затемнения демонстрирует точное освещение для сверхвысокой контрастности.

Модель LG Eclair также одержала победу на EISA в категории «инновационный саундбар». Самая компактная звуковая панель LG на сегодняшний день отлично подходит для небольших помещений, ее шикарный округлый дизайн заключен в стильный тканевый корпус, гармонирующий с любым декором. Это небольшое, но мощное устройство оснащено беспроводным сабвуфером с двумя 5,25-дюймовыми драйверами и биполярной конфигурацией, которая сводит к минимуму вибрации, позволяя наслаждаться непревзойденным звуком с глубокими, насыщенными басами, не беспокоя соседей.

Впервые для LG, наушники LG TONE Free получили награду в категории «наушники» за выдающийся звук с расширенными функциями, которых нет в других продуктах TWS. Оснащенные новой технологией LG 3D Sound Stage, LG FP8 создает подлинное ощущение пространства, благодаря более крупным драйверам и диафрагмам для плотных басов без искажений. Чехол UVnano с обеззараживающей ультрафиолетовой LED-подсветкой устраняет микробы и бактерии на поверхности наушников во время зарядки (проводной и беспроводной). Его 10-часовое время автономной работы без подзарядки, быстрая зарядка и рейтинг IPX4 обеспечивают удобство при использовании наушников в дороге, а эргономичный дизайн дуги от LG обеспечивает отличную фиксацию в ушах, что непременно оценят пользователи, ведущие активный образ жизни.

Подробнее о бренде LG

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.