LG представит арт-проекты по всему Лондону, вдохновленные OLED

a3315cdc17ebf6bf966e1a426107e577

LG прeдстaвит aрт-прoeкты пo всeму Лoндoну, вдoxнoвлeнныe OLED

LG Electronics (LG) зaпускaeт сeрию xудoжeствeнныx инициaтив в Лoндoнe в рaмкax свoeй кaмпaнии «SELF-LIT» с испoльзoвaниeм тexнoлoгии LG OLED. Oткрывaясь нa этoй нeдeлe, LG прeдстaвляeт миру новый жанр искусства — LG OLED Art, основанный на технологии телевизоров LG OLED с собственной подсветкой.

В соответствии с философией LG, Art Inspires Technology, Technology Complete Art (Искусство вдохновляет технологии. Технологии дополняют искусство), SELF-LIT Masterpiece и SELF-LIT Museum представляют работы известных художников, красиво отображаемые на самых современных телевизорах LG OLED, которые передают реалистичные цвета и текстуры с помощью миллионов самоподсвечивающихся пикселей. Благодаря невероятно точной цветопередаче и бесконечному контрасту произведения искусства отображаются в точном соответствии с творческим замыслом художников благодаря реалистичным цветам и глубокому черному цвету, что обеспечивает максимальное погружение и ощущение реалистичности.

Первая выставка LG OLED X Damien Hirst: A History of Painting (LG OLED X Демиэн Хёрст: история живописи) будет представлена в пространстве LG во время Frieze London, одной из самых влиятельных международных ярмарок современного искусства в мире. В качестве единственного бренда потребительской электроники, представленного на Frieze London, сотрудничество LG-Hirst представит выдающиеся работы художника, который исследует творческий потенциал инновационных технологий и покажет, как они могут стать мощным партнером для новых разработок в цифровом искусстве.

На выставке представлены основные работы художника, в том числе картины из его серий «Калейдоскоп» и «Вращение», а также потрясающие самоподсвечивающиеся цифровые репродукции и серия NFT художника, показанная на премиальных телевизорах LG OLED. Первый в мире сворачивающийся телевизор LG SIGNATURE OLED R, а также стильный телевизор LG SIGNATURE OLED 8K и вдохновлённая искусством серия LG G1 Gallery позволят по-новому взглянуть на впечатляющие произведения Хёрста благодаря непревзойденному качеству изображения.

Кроме того, до конца этого года LG расширит свой проект SELF-LIT за счет выставки LUX, New Wave of Contemporary Art, расположенной в центре творческого сообщества города — 180 The Strand. Используя уникальные атрибуты OLED, ведущие художники-инсталляторы, такие как Рефик Анадол и Эс Девлин, продемонстрируют свое творчество, используя более 100 OLED продуктов, включая телевизоры LG, решения signage и прозрачные OLED дисплеи, приглашая посетителей испытать завораживающее визуальное искусство, вдохновленное революционными технологиями.

Посредством серии знаковых выставок, в которых технологии и искусство гармонично сочетаются друг с другом, LG стремится предоставить посетителям галереи более богатые впечатления. Каждое цифровое произведение искусства, воплощенное в жизнь с помощью LG OLED, будет загружаться на веб-сайт проекта по мере его появления, чтобы энтузиасты искусства и поклонники OLED по всему миру могли наслаждаться ими в любое время и в любом месте.

Подробнее о бренде LG

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.