Лиза Су украсила праздничную открытку осенними листьями и процессорами AMD

a3d919ada8bf6ba2ad50b4575c446739

Причинa, пoдтoлкнувшaя рeсурс WCCFTech присмoтрeться к нe сaмoй свeжeй публикaции нa сaйтe Barron’s прo степень влияния майнеров на выручку NVIDIA в прошлом квартале, весьма банальна – в США отмечается День благодарения, а потому количество генерирующих информационные поводы рук сильно уменьшилось без пропорционального сокращения голодных ртов. Даже японские блогеры в итоге не брезгуют выдержками из документации AMD для специалистов по продажам.

В этой непростой ситуации можно попытаться поддаться чужому праздничному настроению, взглянув на открытку, которой глава AMD Лиза Су (Lisa Su) поздравила своих подписчиков с Днём благодарения.

анонсы и

Все новейшие RYZEN 5ххх в XPERT.RU Ryzen 5950X – смотри ЦЕНУ Ryzen 5 5600X в Регарде Скидки 70% – Черная пятница в Ситилинке Ryzen 7 5800X для сборки компа в Регарде EVGA 3080 в Compeo.ru Цена RTX 3090 пошла вниз несмотря на падение рубля Куча RTX 3090 в Compeo.ru

В этом году Лиза Су в своих пожеланиях упор сделала на безопасность и взаимную поддержку. Импровизированную открытку украсили изображения осенних листьев и процессоров AMD – не только центральных, но и графических.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.