LM-24CD – ламповый компакт диск плеер со встроенным USB процессором.

00c19cbecb5362f5b811875e84521d6f

LM-24CD – лaмпoвый кoмпaкт диск плeeр сo встрoeнным USB прoцeссoрoм.

Прeдстaвляeм лaмпoвый кoмпaкт диск плeeр кoмпaнии мoдeль LM-24CD.

Oписaниe

Этa мoдeль oтнoсится к сeрии International. Oтличитeльнoй чeртoй дaннoй линeйки элeктрoники, выпускaeмoй для мeждунaрoднoгo рынкa, являeтся oтдeлкa глубoким черным цветом. Улучшенные компоненты, строгий дизайн, при этом достаточно доступные цены, делают серию International привлекательной для самого широкого круга любителей высококачественного звучания.

Новая модель компакт диск плеера LM-24CD действительно притягивает внимание, качество изготовления на высочайшем уровне. Всё, от изумительно выточенных кнопок управления, входных/выходных разъемов, тончайших работ по металлу, исключительного качества обозначений с шелковисто-матовым покрытием, до прецизионной выездной каретки привода и большим OLED дисплеем высокого разрешения.

Внутреннее содержание соответствует его строгой, благородной внешности.

На самом деле, 10 кг чистого веса, это в первую очередь, первоклассная начинка из высочайшего класса компонентов, начиная от входных сетевых разъемов, прецизионного трансформатора, до выходных аудио балансных и RCA типа коннекторов, покрытых мощным слоем высококачественного матового золота.

Однако, даже продвинутые цифро-аналоговые преобразователи ESS 9016, 32-битный X Mos USB DAC новейшего поколения и сделанный на заказ транспорт Sony, для компакт дисков, не смогут передать те ощущения, которые вы получаете от прослушивания этого лампового плеера.

Пленительная красота звучания LM-24CD не только в исключительного класса подобранных компонентах, тончайшей ручной настройки режимах работы выходного лампового каскада, это та душа художника, которая живет в нем. Благородный, породистый звук, оживляет цифровой источник, наполняя его сочностью и энергетикой аналогового звука, заставляя реагировать на малейшие музыкальные нюансы.

Line Magnetic LM-24CD это один из редчайших источников вашего упоения звуком, миром оригинального звучания во всей его полноте и тембральной красоте.

Не важно, что выберите в качестве источника информации – старый компакт диск, или скаченный через iTunes музыкальный файл – LM-24CD способен сотворить чудо, оживить ваши восприятия, даже от не самого совершенного носителя информация. Тот эффект присутствия, который он привносит от прослушивания старых аналоговых записей, переведенных в цифровой формат, достойно восхищения.

Чтобы вы не слушали, от классиков Led Zeppelin, Pink Floyd, современных виртуозов прогрессивного рока Flying Colors, Marty Friedman, больших и малых оркестров, фортепианных концертов в исполнении Рихтера или вы будете очарованы энергетикой, глубиной проникновения в материал с громадной сценой и динамическим диапазоном звучания.

Попробуйте на свой вкус Line Magnetic — с этим звуком будет невозможно расстаться.

Особенности

— привод компакт диска: SONY KSM-213C

— ЦАП: ESS9016; ЦАП основан на микросхеме ESS9016, а на выходных каскадах используются две лампы Raytheon 6ZK8

— входы: USB2.0 Порт USB на задней панели LM-24CD позволяет слушать музыку с вашего компьютера. USB-порт XMOS работает асинхронно с файлами 32 бит / 192 кГц

— выходы:

1x аналоговый выход RCA типа

1x аналоговый выход XLR типа

1x Цифровой выход AES / EBU типа

1x цифровой коаксиальный выход

1x Цифровой оптический выход

1x цифровой выход BNC

Характеристики Line Magnetic LM 24CD Rear

— частотный диапазон: 20 — 20 000 Гц (+/- 3 дБ)

— соотношение сигнал / шум: 110 дБ

— суммарный уровень искажений: 0,0025%

— динамический диапазон: 110 Дб

— выходное напряжение на выходе RCA типа: 2 В,

на выходе XLR типа: 3 В

— время чтения диска: 5 секунд

— аксессуары: предохранители 2 шт, пульт дистанционного управления, съемный шнур питания, руководство (на англ. языке)

— размеры (Ш х В х Гл): 330 мм х 105 мм х 325 мм

— вес: 10 кг

Компакт диск плеер доступен в России.

В фирменном магазине mvert.ru Line Magnetic Audio LM-24CD можно приобрести по специальной цене.

О компании METEXПодробнее о бренде Line Magnetic Audio

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.