Марк Цукерберг объяснил, почему к концу десятилетия цифровое затворничество станет нормой

3f63a2eb1be9abae2038aa6c366e5793

Пo дaнным CNBC, Мaрк Цукeрбeрг (Mark Zuckerberg) в свoём бoльшoм интeрвью рeсурсу The Information рaсскaзaл o тeндeнцияx рaзвития тexнoлoгий виртуaльнoй и дoпoлнeннoй рeaльнoсти на ближайшие десять лет. Прежде всего, разработчики сперва освоят сферу виртуальной реальности, и только потом доберутся до дополненной. Идеальным устройством для работы с дополненной реальностью Цукерберг считает небольшие очки с прозрачными стёклами, мало отличающиеся от обычных. Правда, когда подобные устройства появятся на рынке, с уверенностью сказать нельзя.

анонсы и

3060 дешевле всего в Ситилинке Много <b>MSI RTX 3060</b> в продаже Матплаты Z590 из первых рук по очень хорошим ценам RTX 3070 дешевле всего в Compeo.ru <b>Лучший сервер GTA 5 – реальные авто, фракции, банды, никаких ботов</b> 3060 Gigabyte Vision в Ситилинке RTX 3060 12Gb в XPERT.RU – успей успеть :) -20% на почти игровой комп – в наше время бывает и такое <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% 30% скидка на 75" 4K Samsung – слив задешево в Ситилинке RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Много RTX 3090 в XPERT.RU

Как считает глава Facebook, распространение технологий виртуальной реальности позволит людям меньше путешествовать как по личным, так и по служебным делам. Это сократит потребление топлива со стороны транспортной инфраструктуры и благоприятно повлияет на экологию, как убеждён Цукерберг. В 2030 году, по его словам, многие люди даже откажутся от поездок на работу, поскольку смогут общаться и взаимодействовать с коллегами и партнёрами через гарнитуры виртуальной реальности. Место жительства можно будет выбирать из соображений общего удобства и затрат, а не с точки зрения близости к месту работы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.