Mark Levinson № 5105: классика технологий аналогового звучания

c8799cece28162f51223927476040a62

Mark Levinson № 5105: клaссикa тexнoлoгий aнaлoгoвoгo звучaния

HARMAN прeдстaвляeт в Рoссии винилoвый прoигрывaтeль клaссa High End — Mark Levinson № 5105. Трaдициoнный для брeндa симбиoз вывeрeннoгo дизaйнa и лучшиx из дoступныx технологий станет настоящим открытием для поклонников аналоговых носителей.

«Тренды в области звуковоспроизведения цикличны, мы наблюдаем удивительное, но предсказуемое возрождение интереса к виниловым пластинкам. Для настоящих ценителей аналогового звучания важно, чтобы сигнал транслировался без искажений. Скрупулезная ручная работа в создании Mark Levinson № 5105 в сочетании с передовыми технологиями бренда позволили нам создать уникальный проигрыватель, который донесёт до слушателя мельчайшие нюансы композиций с ювелирной точностью», — Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.

Основание проигрывателя выполнено из цельного двухдюймового куска алюминия, прошедшего пескоструйную обработку и защищенного анодированным черным покрытием. Система подвески цоколя – три независимых регулируемых ножки с индивидуальной системой амортизации из композитных материалов. Фронтальная панель и кнопки управления режимами воспроизведения также изготовлены из алюминия и дополнены фирменным тонированным стеклом. 25-см карбоновый тонарм с черным глянцевым покрытием заканчивается цельной вплавленной алюминиевой площадкой для картриджа со встроенной ручкой подъема. Прижим для пластинок в легендарной форме песочных часов, лаконично перекликающийся по дизайну с подвесом тонарма, заполнен твердым сплавом латуни для придания веса.

Диск проигрывателя весом более 6 кг подвешен на шлифованной закаленной стальной оси и вращается на сверхточных бессмазочных композитных подшипниках, не требующих обслуживания. Фирменный слипмат вместе с руководством пользователя поставляется в упаковке, стилизованной под двойной виниловый LP. Высокую точность и стабильность вращения обеспечивает синхронный двигатель на 12 вольт. Его управляющий сигнал генерируется цифровым процессором, что позволяет избежать температурных искажений и нежелательных вибраций. Встроенный блок питания способен работать в диапазоне напряжения от 90 до 260 вольт переменного тока.

Рекомендованная розничная цена Mark Levinson № 5105 в комплекте с головкой звукоснимателя МС стандарта – 690 000 ₽.

Приобрести устройство можно в магазинах партнера: barnsly.ru

Подробнее о бренде Mark Levinson

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.