MICHI новый бренд A&T Trade

07813995c3fdbe185272eee78291dc2a

MICHI нoвый брeнд A&T Trade

В 1993 гoду кoмпaния Rotel рeшилa выпустить oтдeльную сeрию кoмпoнeнтoв пoд брeндoм Michi. Oнa былa зaдумaнa тoпoвaя вo всeм рeпeртуaрe Rotel – призвaннaя реализовать самые совершенные технологии в секторе высококлассной High End аппаратуры. В последующие годы было выпущено множество высококачественных аудио компонентов – предусилителей и усилителей мощности, CD-плееров, фонокорректоров и даже тюнеров – но потом производство было временно прекращено.

Сегодня, после трех лет исследований и разработок компания решила выпустить на рынок три абсолютно новые модели Michi в составе новой флагманской серии. Они созданы на базе богатой истории и наследия Rotel. Michi представляет более, чем 55-летний опыт разработок, объединенный с целеустремленностью семейного бизнеса, передаваемого по наследству.

Вот, что сказал по этому поводу управляющий директор Питер Као (Peter Kao, Managing Director of Rotel),- представитель 3-го поколения семейства основателя компании.

«Michi сохраняет базовые цели Rotel, такие как превосходное качество звука и высокая ценность, и продолжает их в секторе high-end — с помощью моделей, которые задают новый референсный стандарт качества аудио вместе с новым уровнем конструирования и изготовления. Мы использовали весь наш 55-летний опыт проектирования и производства для создания лучших из когда-либо выпущенных нашими продуктов».

Сейчас в линейке бренда Michi три продукта:

— P5 – стерео предусилитель, обеспечивающий самую совершенную комбинацию аудио обработки и полного набора аналоговых и цифровых входов для источников,

— S5 – стерео усилитель мощности — лучший в своем классе по качеству звука, который выдает в классе AB 500 Вт на канал на нагрузку 8 Ом и более 800 Вт на 4 Ом. Архитектура типа «двойное моно» оборудована двумя заказными тороидальными трансформаторами с большим запасом мощности (2200 ВА), изготовленными на собственной фабрике и упакованными в индивидуальные корпуса, заполненные эпоксидным составом – для устранения шумов и вибраций.

— M8 – моно усилитель мощности – это бескомпромиссный усилитель мощности в классе AB, выдающий 1080 Вт на 8 Ом и потрясающие 1800 Вт на 4 Ом. Его архитектура и конструкция гарантирует плавное, точное и свободное воспроизведение аудио даже самыми требовательными акустическими системами при поддержании необходимой мощи, ритма и синхронизма.

О компании A&T Trade

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.