Microids анонсировала коробочное издание Kingdom Majestic с Kingdom New Lands и Two Crowns внутри

12b2502eb23f276f8bee1deeb39bf55b

Кoмпaния Microids в сoтрудничeствe с Raw Fury и студиeй Noi aнoнсирoвaлa сбoрник Kingdom Majestic, кoтoрый включaeт в сeбя кoпии Kingdom New Lands и Kingdom Two Crowns с дoпoлнитeльным кoнтeнтoм.

Kingdom Majestic будет продаваться в стандартном и ограниченном изданиях. Последнее станет доступно только в Европе. Оно включает в себя копии игр Kingdom New Lands и Kingdom Two Crowns, 3D-открытку, код на загрузку цифрового саундтрека, четыре арта (которые представляют собой карту) и двойную обложку.

«Серия Kingdom ещё раз доказала нам, что пиксельная графика и 2D всё ещё могут принести свежесть и инновации, — заявил вице-президент Microids Indie Винсент Дондайн (Vincent Dondaine). — Любители стратегий будут в восторге, так как Kingdom воплощает в себе лучшее из того, что могут предложить инди-разработчики».

В серии Kingdom вы играете роль монарха, который пытается развить своё королевство и защитить верных подданных и корону от жадных монстров. Во время дня вы путешествуете в поисках новых слуг и материалов, заказываете постройку сооружений и продумываете стратегию защиты. Ночью на вас нападают орды монстров, которые хотят украсть вашу корону.

Kingdom Majestic поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 18 июня. Это будет первая игра, выпущенная под лейблом Microids Indie.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.