Microsoft опубликовала предрелизную версию майского обновления Windows 10

e11396cd169198fd95a1216b999f3948

Сeгoдня Microsoft выпустилa пoчти финaльную вeрсию грядущeгo крупнoгo oбнoвлeния Windows 10 с нoмeрoм сборки 19041.208. Данная версия ОС распространяется среди участников программы Windows Insider, и в общем-то ничем не отличается от грядущего майского обновления Windows 10. Оно, по предварительным данным, станет доступно для всех пользователей 12 мая.

windowscentral.com

Новая сборка получила статус Release Preview, и это подразумевает, что перед нами фактически готовый стабильный продукт, пригодный к повседневному использованию. Сама Microsoft заявляет, что версия 19041.208 является окончательной и готовой к полноценной работе. В блоге компании сказано, что новая сборка включает в себя все исправления, выпущенные для Slow Ring. Также в системе присутствуют все функции и возможности, которые войдут в состав Windows 10 20H1. Конечно, как и всегда, в сборке есть некоторые проблемы. Они касаются функций Mixed Reality, DISM и редактора способов ввода для некоторых текстовых полей. Microsoft обещает исправить эти проблемы с помощью обновлений в ближайшее время.

Новая сборка Windows 10 Release Preview распространяется среди участников программы Windows Insider через «Центр обновления».



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.