Многострадальная Lords of the Fallen 2 всё же увидит свет: игру передали новой студии

b08e28fa343deed8a025c1187e83493b

Lords of the Fallen 2 мoжнo смeлo нaзвaть oдним из сaмыx мнoгoстрaдaльныx прoeктoв пoслeдниx лeт. O нaчaлe eгo разработки мы узнали ещё в 2014 году, но затем игру преследовала целая череда неудач: то одни разработчики «накосячат», то другие, в результате время идёт, деньги улетают, а работа стоит. Сегодня компания CI Games сообщила о возобновлении производства Lords of the Fallen 2.

анонсы и Рухнула цена i9 10900 50% скидки в Ситилинке – промокод внутри Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке Новейшая RTX 4000 – 76тр

Проект передали в руки дочерней студии под названием Hexworks. Чем она знаменита, не уточняется, зато нам сообщили, что в её составе находятся ветераны игровой индустрии, в том числе трудившиеся над проектами AAA-класса. Какой-либо уверенности эти слова абсолютно не придают: точно такие же описания были и у предыдущих двух коллективов, и прекрасно известно, к чему это привело.

Возможно, на этот раз всё действительно сложится лучшим образом. Релиз, впрочем, ждать придётся долго: проект находится на совсем ранней стадии разработки.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.