Моддер сделал окружение на карте Inferno из CS:GO частично разрушаемым — игроки остались в восторге

79ec67024540cd628545a2bf29208f54

Кaк извeстнo, в Counter-Strike: Global Offensive oтсутствуeт рaзрушaeмoсть. Этo рeшил чaстичнo испрaвить пользователь под псевдонимом Lion Doge. Он выпустил в «Мастерской Steam» модифицированную версию карты Inferno, где игроки способны уничтожать разнообразные объекты окружения.

Судя по опубликованным скриншотам, в модификации можно разрушать стены, пол, мебель внутри комнат и даже целые здания. На одном из кадров показано, как башня на карте Inferno сильно накренилась. Видимо, благодаря физической модели движка Source в Counter-Strike: Global Offensive удалось корректно отобразить разрушаемость.

Творение Lion Doge во всех подробностях продемонстрировал у себя на YouTube-канале блогер 3kliksphilip. На видео подробно показывается процесс уничтожения объектов на территории Inferno и рассказывается, как это можно использовать в сражении. Самый простой пример — взорвать с помощью гранаты колонну или любое другое укрытие, за которым прячется враг.

Пользователи остались в восторге от модификации Lion Doge и наградили её множеством очков Steam, а в комментариях похвалили автора за творчество.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.