Monitor Audio начинает производство музыкального стримера IMS-4

ac690792658fffce892869bf2f90e062

Monitor Audio нaчинaeт прoизвoдствo музыкaльнoгo стримeрa IMS-4

Бритaнскaя кoмпaния Monitor Audio дaёт стaрт прoизвoдству нoвoгo музыкaльнoгo стримeрa IMS-4. Испoльзoвaниe oпeрaциoннoй систeмы BluOS™ и пoддeржкa Apple AirPlay 2 пoзвoлят модели IMS-4 стать универсальным решением для потоковой передачи музыки. Аппарат создан специально для применения в тех инсталляционных проектах, где требуется самое высокое качество звучания.

Технология BluOS™ позволяет IMS-4 работать одновременно на четыре независимых зоны. Приложение BluOS Controller обеспечивает гибкость в использовании: стриминг из музыкальных интернет-сервисов, удобный доступ к локальным фонотекам и голосовое управление через смартфон.

Помимо приложения, устройство работает с различными системами управления. Организовав мультирум-систему из нескольких плееров IMS-4, вкупе с другими BluOS-устройствами, вы можете получить до 64 музыкальных зон. В каждой из зон может синхронно воспроизводиться одна и та же фонограмма, либо они могут использоваться независимо друг от друга.
BluOS™ может передавать потоковую музыку без сжатия до 24 бит / 192 кГц в любую комнату и воспроизводить миллионы записей формата Master Quality Authenticated (MQA), дающего возможность сохранять и воссоздавать исходное студийное качество.

Поддержка Apple AirPlay 2 позволяет использовать голосовое управление с помощью Siri, указывая нужный трек и комнату, в которой его хотелось бы прослушать. Как и BluOS, AirPlay 2 поможет зонировать воспроизведение музыки или создать единую систему трансляции.

Корпус стандартных габаритов (1U) гарантирует, что IMS-4 легко интегрируется в любой инсталляционный проект. Аналоговые и цифровые входы позволяют подключать аудиостример к несетевым источникам сигнала и воспроизводить музыку с них во всех зонах. Модель IMS-4 оснащена даже функцией остановки воспроизведения при срабатывании дверного звонка или пожарной сигнализации.

Компания Monitor Audio рекомендует использовать IMS-4 с инсталляционными усилителями – например, IA150-8C. Стример интегрируется в системы Crestron, Control4 и RTI. Он совместим с другими BluOS-устройствами.

Майкл Хеджес, технический директор Monitor Audio:

«IMS-4 – ИНТЕРЕСНАЯ НОВИНКА В ЛИНЕЙКЕ НАШИХ РЕШЕНИЙ ДЛЯ ИНСТАЛЛЯЦИЙ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЛУЧШИМ СТАНДАРТАМ ОТРАСЛИ. Я УВЕРЕН, ЧТО ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ ОЦЕНЯТ ПРОСТОТУ УСТАНОВКИ, ГИБКОСТЬ И ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЭТОЙ МОДЕЛИ».

В России музыкальный стример Monitor Audio IMS-4 появится в конце лета, розничная цена составит 139 990 ₽.

О компании Barnsly Sound OrganizationПодробнее о бренде Monitor Audio

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.