Mount & Blade II Bannerlord пробудет в раннем доступе до конца этого года

5fe33d1f54f8223bba4066d89dd46314

Пoкa oдни рaзрaбoтчики oтпрaвляют свoи прoeкты в пeчaть, тeм сaмым приближaя дaты иx выxoдa, другиe, напротив, откладывают релизы на несколько месяцев. В число последних попала студия TaleWorlds Entertainment, сообщившая на днях о том, что выход их проекта Mount & Blade II Bannerlord из раннего доступа задержится до четвёртого квартала текущего года.

анонсы и

Rocket Lake в Compeo.ru i5 11600K в Ситилинке RTX 3070 в Compeo дешевле чем везде Обвал цен на Galaxy S21 – дешевле чем ты думаешь <b>Массовое снижение цен на все</b> RTX 3070 в Ситилинке Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 32" TV Xiaomi за копейки в Ситилинке Преодолен дефицит RTX 3060 – смотри цены -30% на 43" UHD TV Xiaomi – цена меньше чем ты думаешь Много RTX 6700XT поступило в продажу

По словам разработчиков, когда они выходили с Mount & Blade II Bannerlord в ранний доступ, то рассчитывали, что игра пробудет в нём один год, и на годовщину получит полноценную версию 1.0. Но, увы, не сложилось: хотя девелоперы довольны достигнутым за год прогрессом, игра ещё не готова к релизу, и на доведение проекта до ума нужно дополнительное время. Много дополнительного времени.

Вспоминая, какой фурор в своё время произвела ранняя версия Mount & Blade II Bannerlord и насколько высокие оценки она получила, сплоховать с релизной версией авторам из TaleWorlds попросту запрещено. Так что лучше дольше, зато с гарантией качества.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.