Musical Fidelity пополнила линейку MX компактным аудиофильским стримером MX-Stream с поддержкой всех форматов Hi-Res и сертификатом Roon Ready

fb3374da513fa42d0f59da240e45c5c8

Musical Fidelity пoпoлнилa линeйку MX кoмпaктным aудиoфильским стримeрoм MX-Stream с пoддeржкoй всex фoрмaтoв Hi-Res и сeртификaтoм Roon Ready

Нoвый стримeр MX-Stream прeдстaвляeт сoбoй aудиoфильскoe устройство класса High End. Модель расширила MX-линейку компактных музыкальных компонентов компании Musical Fidelity.

Производитель охарактеризовал звучание стримера как «мягкое, но при этом прозрачное и невероятно детализированное». Инженеры компании постарались продумать все мелочи, работая на схемой устройства: стример отличается «образцовыми» показателями.

Задача MX-Stream заключается в трансляции аудио с онлайн-сервисов (Spotify, Tidal, Qobuz, TuneIn и др.) и сетевых источников на ЦАП или интегрированный усилитель с соответствующими возможностями. Как утверждает Musical Fidelity, в составе правильного сетапа стример MX-Stream способен дать максимально очищенный сигнал без шума и практически с нулевым уровнем джиттера.

Среди особенностей девайса производитель выделил универсальность с точки зрения возможности обновления продукта. По словам Musical Fidelity, стример полностью настроен и готов к использованию с завода в формате «Plug&Play», однако аудиофилы-энтузиасты при желании смогут перепрошить MX-Stream, используя доступное открытое ПО.

Учитывая вышесказанное, можно отметить, что устройство создавалось с расчетом на долгий срок эксплуатации. Сама Musical Fidelity пообещала, что и через 10 лет MX-Stream продолжит оставаться актуальным продуктом.

Стример может похвастаться сертификатом Roon-Ready, поддержкой всех форматов/сервисов Hi-Res (до 32 бит/384 кГц и DSD256), а также совместимостью с большинством NAS, USB-накопителей и UPNP/DLNA-систем. В дополнение устройство оснащено Bluetooth и Shareport (для iOS).

Управлять стримером предложили как через мобильное приложение, так через браузер или подключенную по HDMI тачпанель.

На задней панели MX-Stream расположены USB-порт для подключения внешнего источника/ПК, USB для подключения ЦАПа, Ethernet, HDMI, выход Bypass и разъем для БП. Дополнительный порт USB вынесен на фасад.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Musical Fidelity

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.