«Мы тоже люди, как и вы»: разработчики Cyberpunk 2077 начали получать угрозы расправой из-за очередного переноса игры

ac9c660487f77141b85c94bc68d5e00a

Стaрший гeйм-дизaйнeр CD Projekt RED Aнджeй Зaвaдский (Andrzej Zawadzki) у сeбя в микрoблoгe пoдeлился oпытoм oбщeния с рaзoчaрoвaнными oчeрeдным пeрeнoсoм Cyberpunk 2077 фaнaтaми.

Нaпoмним, вчера CD Projekt RED пришлось в третий раз отложить релиз своего горячо ожидаемого ролевого боевика: сначала выпуск игры был запланирован на 16 апреля, потом на 17 сентября, затем на 19 ноября, а теперь на 10 декабря.

По словам Завадского, некоторые поклонники творчества CD Projekt RED приняли неприятную новость чересчур близко к сердцу: в частности, особо отчаянные игроки опустились до угроз разработчикам.

«Я понимаю, что вы злы, расстроены и хотите высказать своё мнение. В то же время отправлять разработчикам угрозы расправой абсолютно недопустимо и просто неправильно. Мы тоже люди, как и вы», — поделился Завадский.

I want to address one thing in regards of the @CyberpunkGame delay.
I understand you’re feeling angry, disappointed and want to voice your opinion about it.
However, sending death threats to the developers is absolutely unacceptable and just wrong. We are people, just like you.

— Andrzej Zawadzki (@ZawAndy) October 27, 2020

Буквально в начале октября с аналогичной ситуацией столкнулся режиссёр Marvel’s Spider-Man Брайан Интихар (Bryan Intihar) — на него игроки взъелись из-за изменения внешности Питера Паркера в Marvel’s Spider-Man: Remastered.

Бывали в истории индустрии и ещё менее адекватные случаи. Например, в своё время создателям No Man’s Sky подобные угрозы приходили из-за отсутствия в космическом симуляторе обещанных бабочек.

Релиз Cyberpunk 2077 ожидается 10 декабря на PC, PS4, Xbox One, а также в сервисах GeForce Now и Google Stadia. Ранее разработчики призвали игроков не переживать по поводу вырезанного из проекта контента.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.