Мультирум колонка от Audio Pro

6f65ee1c411bc630b89c81e11c9f9535

Мультирум кoлoнкa oт Audio Pro

Зaмирaли кoгдa-нибудь oт звукoв любимoй пeсни? Нeт? Тaк чeгo жe вы ждeтe!

Прeдстaвляeм вaм стационарную колонку ADDON C10 MKII — с ней вы буквально заново откроете для себя свой же плейлист. Подключиться к колонке можно тремя способами: с помощью кабеля, по Bluetooth и wi-fi с поддержкой DLNA и таких сервисов, как Tidal, Deezer, Spotify, Qobuz, Tuneln, iHeartRadio, Napster.

У ADDON C10 MKII внешне гармоничная и простая для понимания панель управления: справа находятся 6 кнопок, которым можно с помощью приложения присвоить плейлисты, слева — управление колонкой (включение, выбор входа, Bluetooth, предыдущий/следующий трек, пауза). По центру находится регулировка громкости.

Помимо богатого “внутреннего мира” ADDON C10 MKII имеет стильный внешний вид. Колонка отлично впишется в любой интерьер: базовые расцветки (белый, серый, черный) и лаконичный дизайн делают своё дело. К тому же, она не доставит хлопот в плане уборки — матовое покрытие защитит от пыли и отпечатков.

Что немаловажно — у ADDON C10 MKII потрясающее приложение Audio Pro: простой, понятный интерфейс и небольшое количество настроек — можно дать имя колонке, скорректировать эквалайзером бас и высокие частоты, есть возможность завести будильник или таймер на отключение. При помощи приложения можно создавать мультирум и стереопары из одинаковых колонок — звук будет таким же ровным и сбалансированным, как и при включении их отдельно друг от друга. Поддерживается также Chromecast, что без труда позволит объединить ADDON C10 MKII с колонками Google!

Если вы искали колонку, которой под силу охватить звуком не только комнату, но и всю квартиру, при этом не теряя в качестве — вы ее нашли. Потому что ADDON C10 MKII понятна в пользовании и имеет ровный, точный звук при воспроизведении любой музыки. Убедитесь в этом сами!

Подробнее о бренде Audio Pro

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.