На следующей неделе в Epic Games Store раздадут Star Wars Battlefront II, а пока — Crying Suns

856abe8b1ad42adbaecc9c51255608e8

Кaк и былo oбeщaнo в прeднoвoгoдний финaльный дeнь мaрaфoнa пoдaркoв в Epic Games Store, сeдьмoгo янвaря в мaгaзинe стaртoвaлa рaздaчa тaктичeскoй roguelite-игры с элементами RPG и стратегии Crying Suns. Действие Crying Suns разворачивается в далёком будущем, в мире, где мы бороздим просторы вселенной и пытаемся выяснить, почему после семисот лет мира и процветания разрушилась великая Галактическая империя.

анонсы и

RTX 3070 – цены пошли вниз Еще одна 3070 с большой скидкой Робототехнический набор Xiaomi – зверь в прямом смысле Мин цена RTX 3080 – 120 000р из-за майнинга см МАКС цену <b>RX 6900XT Sapphire – 140 т.р.</b> RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга 75" LG IPS за 4 736 000р – смотри характеристики Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта 43" 4K TV Xiaomi дешевле 20 т.р. в Ситилинке Лютое игровое кресло Thermaltake – смотри что за зверь

По сюжету, в мире Crying Suns люди доверили все свои ежедневные рутинные дела машинам под названием ОМНИ. По каким-то причинам в один ужасный день ОМНИ отключились, а люди, растеряв ключевые для выживания человечества профессии, оказались на грани вымирания. Мы играем за клона великого адмирала космического флота, знания и навыки которого могут стать решающими в деле сохранения человечества.

А вот на следующей неделе нас ждёт уже более «жирный» подарок в лице Star Wars Battlefront II Celebration Edition. В представлениях данный проект, пожалуй, не нуждается.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.