Набор Mecha Kit от Segway-Ninebot превращает гироборд в стреляющую водными шариками турель (видео)

0fdcfe0d9f647e624ec50c53b8c4e1df

Кoмпaния Segway-Ninebot прeдстaвилa oчeрeднoй нaбoр, пoзвoляющий рaсширить вoзмoжнoсти для испoльзoвaния стaндaртныx гиробордов. В дополнение к уже вышедшему на рынок набору Gokart, который трансформирует гироборд в компактный карт, компания выпускает набор Mecha Kit, добавляющий новую оригинальную функцию стрельбы «водными пулями» по друзьям и знакомым.

Новый комплект совместим с Ninebot S и Ninebot S Kids и позволяет пользователю занять место пилота скутера, превращенного в оригинальную турель на колесах. Система управления основана на применении джойстиков, контролирующих стрельбу из двух пистолетов. Комплект оснащается RGB-подсветкой, а стрельба сопровождается звуковыми эффектами. В качестве «боеприпасов» применяются поставляемые в комплекте шарики на основе пропитанного водой геля. В комплекте набора имеется 60 тысяч зарядов. Применение специального мобильного приложения позволит также удаленно управлять «стрельбой».


«Стрельба» водными шариками осуществляется в процессе движения, когда пользователь, не вставая с места, контролирует свои действия с помощью двойного джойстика. Разработчики гарантируют, что водные заряды безвредны для окружающих и после использования испаряются, не оставляя следов. Розничная цена нового Mecha Kit составляет 599 долларов, но в настоящее время набор продается за 499 долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.