Начались съемки оригинального сериала AMORE MORE «Киностудии КИТ» режиссера Яны Гладких для онлайн-кинотеатра KION

5a6c7af151786583fa4db6b49ce85187

Нaчaлись съeмки oригинaльнoгo сeриaлa AMORE MORE «Кинoстудии КИТ» рeжиссeрa Яны Глaдкиx для oнлaйн-кинoтeaтрa KION

Oнлaйн-кинoтeaтр KION (МТС Мeдиa) oбъявляeт o нaчaлe съeмoк oригинaльнoгo сeриaлa нaзвaниeм AMORE MORE. Этo oткрoвeннoe дрaмeди o пoлиaмoрии. Сoздaниeм сeриaлa зaнимaются кинoкoмпaнии МТС Мeдиa и «Кинoстудия КИТ» (вxoдит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). Сериал будет эксклюзивно доступен в онлайн-кинотеатре KION в следующем году.

Главные герои AMORE MORE — две пары молодых людей. Холостяк Георгий ищет способ рассказать своей новой возлюбленной Алисе о том, что он любит сразу нескольких женщин, Лена же пытается вылечить своего мужа Сергея от депрессии. Казалось бы, найден идеальный вариант: Алиса заводит роман с Сергеем и принимает полиаморные ценности холостяка Георгия. Однако все идет не по плану, ведь в любви не работают правила. Георгий вдруг понимает, что из всех женщин мира ему нужна только одна Алиса, а сердце Лены неожиданно открывается для любви не только к мужу. Ведь чтобы стать полиамором, надо иметь не много партнеров, а уметь любить…

AMORE MORE — первое в России драмеди, исследующее такой сложный и неоднозначный феномен как полиаморные отношения. Создатели ответят на один из главных вопросов, волнующих аудиторию, существует ли настоящая любовь в полиамории или это все-таки побег от ответственности и моногамных отношений. История будет гармонично сочетать комедийные и драматические составляющие, балансируя на границе жанров.

Основные роли в сериале исполнили Александра Урсуляк, Юрий Чурсин, Андрей Бурковский, Яна Гладких, Ксения Кутепова, Софья Ардова и другие. Режиссер проекта — Яна Гладких («Аня наоборот», «Красотка в ударе»). Сценарист — Юлия Тупикина («Довлатов», «Пять ноль»).

Генеральные продюсеры — Игорь Мишин, Александр Бондарев и Андрей Терешок. Креативные продюсеры — Мария Меленевская, Наталья Исакова. Продюсер — Максим Филатов. Ведущие продюсеры —Владимир Васильев, Ирина Борисова, Сергей Маевский.

Игорь Мишин, генеральный директор МТС Медиа/онлайн-кинотеатр KION, генеральный продюсер: «Мы отбираем проекты для KION, руководствуясь принципом: «честно – смело – необычно». Amoremore отвечает всем трем критериям. И еще одному – это история о настоящей любви. Герои сериала проходят путь от полиамории до моногамии и наоборот. И каждый находит свое счастье, ведь у любви много форм».

Яна Гладких, режиссер проекта: «Темы данного проекта достаточно дерзкие. Это темы новых моделей отношений, в том числе полиаморных. Изживает ли себя консервативная модель семьи сегодня? Каковы образы современных женщины и мужчины? Для меня этот сериал – это манифест терпимости и принятия людей вместе с их выбором, с их ошибками и сложным путем.»

Наталья Исакова, креативный продюсер: «В обычной мелодраме любовь – это когда двое взялись за руки и ушли в закат. Настоящая жизнь начинается за титрами – именно ее мы и хотели показать: как сложны и запутаны человеческие отношения, как люди ищут решения своих проблем в любви и запутываются еще больше, как пытаются сбежать от самих себя, как называют свои ожидания любовью… Полиамория – модная тема, и, помимо ожидаемого вопроса – как управлять сложным многоугольником и как быть с ревностью, есть более существенный вопрос: а есть ли любовь в полиамории, не бегство ли это от настоящих отношений и можно ли действительно любить сразу нескольких человек?»

Мария Меленевская: креативный продюсер«Киностудии КИТ»:«Это честная история, которая с юмором расскажет про современные отношения в парах. Мы вдруг оказались в дивном мире, где возможны любые варианты любви. Но как в большом магазине – чем больше выбор, тем сложнее. И ты цепляешься за что-то старое и проверенное. В отношениях точно так же – стандартный моногамный брак, открытые отношения или полиамория? Что ты хочешь по-настоящему, а что навязывает общество? И вот уже от вопросов любви мы переходим к чему-то большему. Так и наши герои пытаются разобраться не только в запутанных отношениях, но и в себе.»


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.