Несмотря на слияние с Embracer, компания Gearbox продолжит работать над Borderlands в сотрудничестве с 2K Games

b3f05a46811de735361b1031ff63bdcc

Сeгoдня xoлдинг Embracer Group oбъявил o слиянии с кoмпaниeй Gearbox, кoтoрaя с нeкoтoрыx пoр нe являeтся исключитeльнo рaзрaбoтчикoм игр, нo тaкжe пoмoгaeт небольшим коллективам с изданием их творений. Разумеется, многие закономерно решили, что подобное серьёзное переплетение связей двух компаний может повлиять на уже существующие отношения и договорённости Gearbox с другими фирмами, в частности, с принадлежащим Take-Two Interactive издательством 2K Games, с которым Gearbox плотно сотрудничает в производстве игр серии Borderlands.

анонсы и

RTX 3070 в продаже по цене круто более 100 000р RTX 3070 в XPERT.RU по самым низким ценам 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде RTX 3090 – цены пошли вниз RTX 8000 48Gb скоро не покажется такой уж и дорогой RTX 6000 24Gb – альтернатива самым дорогим RTX 3000 RTX 3090 – прошлогодняя цена на остатки в XPERT.RU Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU

Как сообщил основатель и глава Gearbox Рэнди Питчфорд, слияние его компании с Embracer не означает отказ от её сотрудничества с давними партнёрами вроде 2K. Более того, как уточняет Питчфорд, хотя Gearbox является владелицей франшизы Borderlands, у 2K на неё тоже есть «определённые права». Что за права такие, не уточняется.

В свою очередь, данное заявление с поправкой на сторону повторило и руководство 2K. По словам представителей компании, они рады новой главе в истории Gearbox, но её слияние с Embracer не меняет отношений с 2K, а также сохраняет статус последней как издателя игр серии Borderlands и любых других проектов, с которыми издательство сейчас трудится совместно с Gearbox.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.