Nightdive известила о скором начале приёма предзаказов на ремейк System Shock

e24e465135166de22ee24c77c3338432

Nightdive Studios тaк рeдкo вo всeуслышaниe рaсскaзывaeт o xoдe рaзрaбoтки рeмeйкa System Shock, чтo нeвoльнo вoзникaeт вoлнeниe зa судьбу прoeктa. К счaстью, переживать не о чем: несколько часов назад разработчики опубликовали январское обращение к щедрым меценатам на Kickstarter, в котором поделились радостной вестью: ближе к концу февраля на ремейк System Shock начнётся сбор предварительных заказов в трёх сервисах цифровой дистрибуции: Steam, GOG и Epic Games Store.

анонсы и

<b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> – цены РУХНУЛИ (c) Вдвое упала цена на 4Tb IBM Киберпонедельник в Ситилинке – не пропусти лютые скидки Комп в сборе с RTX 3070 выгоднее, чем брать отдельно Игровые видяхи в Compeo.ru – дефицит начинает заканчиваться RX 6800XT – все дороже 100 000р из за майнинга Остатки RTX 3060 по лучшим ценам в XPERT.RU RTX 3090 дороже 250 тр Более 20 компьютеров с игровыми видеокартами в Регарде Успей купить RTX 3070 до подорожания Ryzen 5600X намного дешевле в Регарде, чем везде Ryzen 5800X за копейки в Регарде

Фактически это означает, что релиз долгожданного ремейка гораздо ближе, чем кажется. Вместе со стартом предзаказов Nightdive планирует выпустить финальную демоверсию, куда войдут уровни в медицинском корпусе и в киберпространстве. Также в демо будет представлена система полного расчленения противников, свежезаписанные реплики и «тонна» дополнительных функций вкупе с исправлением ошибок. Разработчики также продемонстрировали несколько коротеньких записей игрового процесса, но реализованы они посредством собственного весьма неинтуитивного проигрывателя Kickstarter, поэтому вставлять их в данный материал мы не станем.

Наконец, Nightdive объявила о том, что предзаказчики ремейка System Shock, а также пожертвовавшие на его разработку 30 и более долларов меценаты получат «в подарок» переиздание System Shock 2 на движке KEX Engine.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.