No Man’s Sky: от разгромных до очень высоких рейтингов за пять лет

af64f930fe7c56bdb14ee37c9b917d0a

Для тex, ктo xoтя бы минимaльнo интeрeсуются игрoвoй индустриeй, нe являeтся сeкрeтoм, чтo кoсмoсим No Man’s Sky вo врeмя свoeгo релиза в августе 2016 года получил совершенно разгромные пользовательские оценки. Игроки жаловались практически на все — и несоответствие реального продукта обещаниям, и нехватка функциональности, и слабое техническое исполнение. Проще было перечислить, что с игрой хорошо. Как итог, к концу лета 2016-го пользовательские оценки No Man’s Sky выжигали глаза своей «краснотой».

анонсы и RTX 3060 Gigabyte за 67 тр в Регарде Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Разработчики из Hello Games, в отличие от многих своих коллег по цеху, не стали изображать, будто всё так и задумывалось, а мужественно и стойко приняли критику и легли на дно, тихонечко приводя всё в порядок. Как следствие, уже через несколько месяцев для игры вышло первое крупное обновление, а в дальнейшем авторы не только добавили всю обещанную до релиза геймплейную функциональность, но и расширили игровой процесс за рамки обещанного.

За пять лет No Man’s Sky превратилась в качественный и полноценный проект, что и отражено в актуальных пользовательских оценках, которые на текущий момент обеспечивают игре 92-процентный рейтинг в Steam.

На прошлой неделе для No Man’s Sky вышло обновление Frontiers, и по такому случаю на космосим распространяется 50-процентная скидка.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.