Новая Battlefield может обойти стороной консоли прошлого поколения

fabbf7de718c8eab72aac77917376292

Слуxи o нoвoй Battlefield пoявляются ужe пo нeскoлькo рaз в нeдeлю, a этo знaчит, чтo нe зa гoрaми полноценный официальный анонс проекта, который должен состояться до конца календарной весны. Вот и сегодня известный в кругу фанатов Battlefield и Call of Duty инсайдер Том Хендерсон поделился свежими сведениями, вернее, опасениями касательно новинки.

анонсы и

48Gb RTX 8000 – не такая дорогая на сегодня MSI 3080 в Ситилинке – смотри цену Еще одна RTX 3080 пришла в Ситилинк Скидка 30% на топовую механику от XPG! Цена рухнула на порядок на RX 6700XT Rocket Lake в Compeo.ru Intel 11xxx Rocket Lake в Регарде Гора 6700XT в Регарде по самым низким ценам 75" LG IPS за 4 352 000р – смотри характеристики

Как пишет Хендерсон, ему до сих пор неизвестно ничего конкретного касательно выхода новой Battlefield на консолях прошлого поколения (PlayStation 4 и Xbox One). Обычно к данному моменту подобная информация инсайдерам уже известна, но в этом случае — нет. Хендерсон полагает, что новинка их вообще пропустит.

Любопытно, что тот же Хендерсон ранее упоминал, что новая Battlefield на «пастгене» выйдет, но из-за недостаточных вычислительных мощностей их версии будут уступать версиям для PC и «некстгена» в геймплейных возможностях. Например, ранее упоминалось, что на PC и новых консолях будут доступны сражения с участием 128 игроков, тогда как на «пастгене» — не более чем с 64 игроками, с примитивной графикой и отсутствием масштабных разрушений.

Возможно, DICE просто решила отказаться от версий игры для PlayStation 4 и Xbox One и выпустить бескомпромиссный проект. Как бы то ни было, до формального анонса новинки осталось в худшем случае полтора месяца — тогда-то всё и прояснится.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.