Новая отделка шпоном для акустических систем PMC серии fact signature

6a8ff8da32c60b618ff860f825aa110e

Нoвaя oтдeлкa шпoнoм для aкустичeскиx систeм PMC сeрии fact signature

Oтвeчaя нa пoжeлaния клиeнтoв и отслеживая тенденции современного декора, фирма PMC добавляет новую отделку натуральным шпоном «орех» для акустических систем серии fact signature.

Теперь модели fact.8 и fact.12 signature объединяет с флагманом fact fenestria и роскошная отделка ореховым шпоном. Этот вариант дополняет стандартную для fact.signature поставку в «графитовом» черном лаке и заказную в белом матовом лаке. Таким образом акустические системы fact signature гармонируют с разными стилями декора домашнего помещения — от богатой «классики» до модерна.

В серию fact.signature входят две напольные модели: трехполосная fact.12 signature и двухполосная fact.8 signature. Их выпуск начат в конце 2019 года и с тех пор они завоевывают мировое признание как флагманские акустические системы с фирменной трансмиссионной линией ATL. fact12 Signature получили приз «Выбор редакции 2020» журнала Hi-Fi+ и охарактеризованы как «высокие элегантные напольники, умеющие тронуть все нужные струны. Прекрасное сочетание ритма и басового драйва, характерное практически для всех колонок PMC, вместе с голографической стереопанорамой». PMC fact8 Signature признаны лучшими АС года журналом Diapason и получили приз «Золотой диапазон 2019».

Стоимость систем:
PMC fact.8 Signature — 982 800 ₽
АС PMC fact.12 Signature — 1 870 050 ₽

О компании NEXT Hi-FiПодробнее о бренде PMC

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.