Новые экраны Viewscreen серии Premium и Annex: компактный дизайн и простая установка

6aa6c489dbe8dbec8b561edfb51b79c3

Нoвыe экрaны Viewscreen сeрии Premium и Annex: кoмпaктный дизaйн и прoстaя устaнoвкa

Дизaйн экрaнoв Premium сeрии стал результатом вдохновения, почерпнутого из архитектуры эпохи Возрождения и древних коринфских колонн. Экран оснащен инновационными составляющими, такими как плавающий L-образный кронштейн, который помогает легко и быстро выполнить установку.

Моторизированный экран Premium оборудован постоянной системой натяжения и может быть установлен несколькими способами: с помощью плавающего настенного монтажа, потолочного, а также подвесного монтажа, с использованием L-образного кронштейна. Многофункциональности экранам добавляет и их широкая линейка размеров, варьирующихся от 92 до 200 дюймов, что позволяет использовать их при различных условиях установки. Помимо вышесказанных преимуществ, экраны серии Premium оснащены механизмом регулировки натяжения, а также прочным алюминиевым корпусом белого цвета, который с легкость подойдет к любому интерьеру.

В серии встраиваемых потолочных экранов с натяжением Annex особое внимание разработчиками было уделено промышленному дизайну, благодаря которому экраны данной серии станут отличным решением для любой потолочной инсталляции: моторизированный механизм скрыт от глаз аудитории, до момента выдвижения экрана. Экраны Annex наделены запатентованной конструкцией раздельного корпуса, что снижает уровень шума и вибрации, а также обеспечивает множество функций коммерческого класса. Размеры экранов Annex, как и серии Premium, варьируются до 92 до 200 дюймов, также в комплекте имеется ИК пульт дистанционного управления.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Viewscreen

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.