Новые грани портативности: проектор AOPEN PV12 Dark Grey уже в России

dd4ffccc3fe224fd9fcb7cfe26f03bf2

Нoвыe грaни пoртaтивнoсти: прoeктoр AOPEN PV12 Dark Grey ужe в Рoссии

Acer Group прoдoлжaeт рaдoвaть рoссийскиx кинoмaнoв свoими нoвинкaми. Прoeктoр AOPEN PV12 Dark Grey — миниaтюрнaя мoдeль, кoтoрaя нaвeрнякa придётся пo душe любитeлям пoртaтивныx и мнoгoфункциoнaльныx гaджeтoв. Прoeктoр лeгкo можно взять с собой куда угодно и устроить кинозал именно там, где пользователю хочется. При этом новинка поддерживает высокое разрешение проекции, помещается в карман или сумку, оборудована ремешком для переноски и удобной складной подставкой.

Основные моменты

  • AOPEN PV12 Dark Grey — компактный светодиодный проектор с длительным временем автономной работы, минимальным весом и отличными характеристиками.
  • Миниатюрный и лёгкий — проектор легко помещается на ладони при весе в 440 грамм.
  • Яркий и детальный — яркость в 150 люменов и разрешение 480p оптимально подходят для просмотра контента, где бы ни оказался владелец PV12.
  • Коэффициент контрастности 5000:1
  • Автоматический перевод в портретный режим, складная стойка и поддержка коррекции трапецеидальных искажений.
  • Функция Bluetooth-колонки и встроенный 2-ваттный динамик.
  • До 5 часов работы в эко-режиме и до 2 часов в стандартном.
  • Срок службы диодного источника света — до 30000 часов в ECO режиме.
  • Маленькие радости киномана

    AOPEN PV12 Dark Grey выглядит аккуратно и сдержанно. Миниатюрный квадратный корпус серого цвета весит всего 440 грамм, поэтому устройство легко можно переносить с места на место, чтобы устроить кинозал в любом помещении дома, в гостях или в поездке. Несмотря на компактные габариты, проектор поддерживает целый ряд удобных функций. Среди них:

  • Автоматический перевод в портретный режим — для его активации достаточно перевернуть проектор на бок; помогает с комфортом просматривать контент с мобильных устройств, снятый вертикально, без отвлекающих от картинки чёрных полос.
  • Коррекция трапецеидальных искажений — где бы ни оказался PV12, пользователь всегда сможет добиться «правильного» соотношения сторон проекции при помощи функций автоматической или ручной коррекции искажений.
  • Удобная подставка — позволяет выставить проектор именно так, как нужно пользователю, и складывается, чтобы не мешать его переноске.
  • Ремень для переноски — небольшой ремешок поможет достать проектор из сумки или кармана. Также его можно использовать для комфортной переноски устройства в руке, надев на запястье.
  • Качественная картинка и удобство использования

    Проектор AOPEN PV12 поддерживает разрешение 480p (854 х 480 пикселей). При этом максимальное разрешение файлов, которые он способен воспроизводить, достигает 1600 х 1200. В сочетании с яркостью в 150 люменов и высоким уровнем контраста изображение проекции в любых условиях будет оставаться ярким, насыщенным и чётким.

    Подключение к источникам изображения происходит через разъёмы HDMI и USB либо в беспроводном режиме (при наличии специального донгла, приобретается отдельно). Также проектор может читать данные с карт памяти при помощи встроенного картридера и использоваться в качестве Bluetooth-колонки благодаря наличию встроенного 2-ваттного динамика. Все кнопки управления удобно сгруппированы на верхней панели его корпуса.

    Несмотря на скромные размеры, AOPEN PV12 способен проработать от одного заряда встроенного аккумулятора до 5 часов (в эко-режиме). А срок службы его светодиодного источника достигает 30 000 часов!

    Цена и доступность

    AOPEN PV12 Dark Grey уже доступен на российском рынке по цене от 29 990 рублей, а вариант в зелёном цвете появится уже этой осенью.

    Подробнее о бренде Acer

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.