Новые ЖК-видеостены Barco UniSee 500: доступнее, удобнее и функциональнее

81e3c83780da4138b6c426518f04900f

Нoвыe ЖК-видeoстeны Barco UniSee 500: дoступнee, удoбнee и функциoнaльнee

Мирoвoй лидeр в сфeрe прoфeссиoнaльныx рeшeний для визуaлизaции, кoмпaния Barco, прeдстaвилa нoвoe пoкoлeниe ЖК-видeoстeн UniSee 500. Нoвинкa пoлучилaсь eщё бoлee удoбнoй и функциoнaльнoй, чем модели предыдущего поколения, и поможет расширить сферу применения видеостен. Видеостены UniSee 500 могут одинаково успешно применяться в лобби отелей и офисов, в ситуационных центрах и телевизионных студиях, переговорных комнатах и конференц-залах. Хорошо продуманная конструкция, простая и быстрая процедура монтажа понравится инсталляторам и существенно упростит работу с заказчиками.
Отличительной особенностью первого поколения видеостен Barco UniSee, является рекордно малый зазор между панелями, избавляющий от заметного глазу эффекта решетки, разделяющей изображение. Никакой другой мировой производитель не смог добиться от ЖК-видеостен настолько цельного и визуально бесшовного изображения, а инженеры Barco уже провели ряд существенных доработок. В модели UniSee 500 была повышена точность позиционирования панелей при монтаже, упрощена процедура обслуживания, а также увеличена надежность и стабильность работы при инсталляции в сложных условиях. Совершенствование фирменного алгоритма Sense X позволило добиться большей однородности картинки как по всему полю видеостены, так и в пределах каждой панели в отдельности.
Одновременно с этим новое поколение видеостен Barco учитывает ключевые запросы рынка. Сохранив и улучшив исключительные эксплуатационные и качественные показатели первой версии видеостен, UniSee 500 обладают меньшим значением максимальной яркости и более доступной ценой. Это позволяет применять высококачественные видеостены Barco в проектах, имеющих ограничения по бюджету. Ещё одна характеристика, расширяющая сферу применения — увеличение углов обзора новых ЖК-панелей. Благодаря этому они могут использоваться в сравнительно малых пространствах — переговорных комнатах или теле-, видео-студиях. Кроме того, это делает видеостены более эффективным решением при установке в качестве рекламно-информационных панелей, когда читаемость картинки под любым углом принципиально важна.
Компания Barco прилагает не мало усилий к тому, чтобы видеостены удовлетворяли запросам не только конечных пользователей, но также продавцов и инсталляторов. В дополнение к простоте монтажа, практичной упаковке и хорошо продуманной логистике, было разработано инновационное решение Video wall Management Suite, позволяющее контролировать состояние панелей и управлять настройками видеостен дистанционно.
«Линейка Barco UniSee способна радикально улучшить визуальное восприятие и повысить эффективность любого рабочего или общественного пространства. И новое поколение Barco UniSee 500 продолжает эту историю успеха», — рассказал о новинке Геррит Вермейр, директор по управлению продуктами в Barco. «UniSee 500 предлагает все хорошо известные преимущества нашей платформы, в том числе инновационное крепление UniSee Mount для легкого выравнивания, цельную визуально бесшовную картинку, систему автокалибровки цвета и яркости. Более того, существующая экосистема периферийных устройств, построенная на базе Barco UniSee, остается полностью совместимой с новым поколением Barco UniSee 500. Среди них изогнутые монтажные конструкции, сенсорные накладки, решения для отделки и многое другое».
Видеостены Barco UniSee500 будут доступны с апреля 2021 года.
О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Barco

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.