Новые корпоративные интерактивные панели DuoBoard от BenQ: безграничные возможности и эффективная совместная работа

75bc8e4e7dbdc508e27a92afdd8c6438

Нoвыe кoрпoрaтивныe интeрaктивныe пaнeли DuoBoard oт BenQ: бeзгрaничныe вoзмoжнoсти и эффeктивнaя сoвмeстнaя рaбoтa

Кoмпaния BenQ выпустилa нoвoe рeшeниe, oткрывaющee бeзгрaничныe вoзмoжнoсти для сoвмeстнoй рaбoты в переговорных комнатах: интерактивные панели BenQ DuoBoard. Они оснащены инновационными аппаратными и программными функциями, гарантирующими эффективность совместной работы, как в офисе, так и удаленно.

Серия DuoBoard включает в себя модели CP6501K и CP8601K, которые отличаются диагональю (65 и 86 дюймов), а также коэффициентом контрастности (5 000:1 и 1 200:1).

Обе модели серии имеют разрешение UHD (3840×2160), а также оснащены усовершенствованной проекционно-емкостной технологией сенсора (P-CAP Touch), которая повышает качество рукописного ввода посредством точного соответствия между точкой касания и ее отображением на экране. Сенсор способен распознавать до 20 одновременных касаний.

Панели DuoBoard отличаются наличием различных возможностей, которые повышают удобство их использования. Преимуществом панелей также является функция персонализации рабочего места: для того чтобы получить доступ к своим индивидуальным настройкам, сетевым папкам и облачным хранилищам, достаточно просто отсканировать свою NFC-карту без ввода пароля.

С панелями серии DuoBoard легко проводить совещания, так как они оснащены камерой Full HD, микрофонами и двумя динамиками на 10 Вт. Панели полностью совместимы с решениями для онлайн встреч — Zoom Rooms, Microsoft Teams, Google Meet, Cisco Webex и LogMeIn GoToMeeting.

Панели серии DuoBoard подходят для совместного использования, расширяя совокупную площадь рабочего пространства. После митинга все наработанные материалы будут доступны как на одной панели, так и на другой.

Продолжая тему совместной работы, гибкость панелей обеспечивает приложение EZWrite 5, позволяя сотрудникам обмениваться идеями и заметками, как в офисе, так и дома или в деловой поездке. Приложение InstaShare повышает эффективность совместного использования, предоставляя двустороннее размещение контента между интерактивными панелями DuoBoard и мобильными устройствами (смартфонами, ноутбуками и планшетами). Для подключения не требуются кабели, что очень удобно как для очных встреч, так и для подключенных удаленно участников.

Панелью можно управлять с помощью голосового помощника Voice Assistant, который позволяет запустить таймер, начать поиск в интернете или вызвать другие функции панели. Управление голосовым помощником осуществляется с помощью голосовых команд и пульта управления.

Панели серии DuoBoard обладают отличной совместимостью с другими устройствами, благодаря поддержке различных источников сигнала: OPS, HDMI, VGA, USB-накопителя и других.

Панели BenQ серии DuoBoard — это идеальное решение для современного бизнеса и создания инновационных идей!

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде BenQ

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.