Новые серии акустических систем DHR и CHR от Yamaha: громкоговорители с корпусами, оптимизированными под различные задачи

0df84ec13107283333dda7fc199f24a5

Нoвыe сeрии aкустичeскиx систeм DHR и CHR oт Yamaha: грoмкoгoвoритeли с кoрпусaми, oптимизирoвaнными пoд рaзличныe зaдaчи

Кoмпaния Yamaha выпустилa двe нoвыe сeрии, включающие в себя активные и пассивные акустические системы: DHR и CHR. Они представляют собой громкоговорители с корпусами, оптимизированными под различные задачи, и станут прекрасным решением для усиления звука с профессиональным качеством. Громкоговорители серий достаточно износоустойчивы, так как имеют крепкие фанерные корпуса с покрытием из поликарбамида, которые обеспечивают четкий звук с минимальной вибрацией.

Серии DHR и CHR включают в себя по три модели громкоговорителей, все они являются двухполосными акустическими системами с фазоинвертором, а серия DHR- с возможностью подключением по схеме Bi-amp. Серии акустических систем DHR и CHR отличаются наличием у моделей DHR встроенного усилителя и высокопроизводительного цифрового сигнального процессора, а у CHR — тщательно подобранного и настроенного драйвера. Диапазон воспроизводимых системами частот (-10дБ) варьируется в зависимости о модели и составляет от 20 Гц до 20 кГц, а показатель максимального звукового давление – от 128 до 131 дБ.

Модели акустических систем DHR10 и CHR10 оснащены 10-дюймовым низкочастотным и 1.4-дюймовым высокочастотным динамиком, они прекрасно подойдут для стационарной установки и мобильных инсталляций. Данные акустические системы очень гибки в установке: благодаря поворотному ВЧ-рупору, их можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально, а также на стойке с помощью крепления.

Акустические системы DHR12M и CHR12M имеют 12-дюймовый низкочастотный и 1.75-дюймовый высокочастотный динамик и предназначены для использования в качестве напольных мониторов. Системы Yamaha впервые оснащены коаксиальным динамиком, предоставляющим точную и линейную частотную характеристику, идеально подходящую для мониторинга.

Версии DHR15 и CHR15 оборудованы 15-дюймовым низкочастотным и 1.4-дюймовым высокочастотным динамиком, они отлично справятся с подзвучкой зала. Акустические системы оснащены креплениями для установки на стойку под двумя углами — с наклоном 0° или -7° вниз, а также имеют точки для крепления с использованием рым-болтов.

Серии DHR15 и CHR15 от Yamaha являются олицетворением гибкости при выборе подходящей акустической системы под конкретные задачи самых разных звуковых сред!

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Yamaha

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.