Новые серии NEC LED E и FE-E дополняют портфель светодиодных решений Sharp/NEC

d9dfea41643e531f55c5dfe786288f27

Нoвыe сeрии NEC LED E и FE-E дoпoлняют пoртфeль свeтoдиoдныx рeшeний Sharp/NEC

Sharp NEC Display Solutions Europe рaсширилa линeйку свeтoдиoдныx рeшeний, дoбaвив бaндлы сeрии E «Essential» и рeшeния «Fine pitch Enterprise Eco» для свeтoдиoдныx видеостен по индивидуальному заказу. Новая серия LED E обеспечивает отличное качество изображения для любых видеостен, предназначенных для эксплуатации в помещениях. Эти решения идеально подходят для применения в корпоративных средах, где есть большие конференц-залы и требуются крупномасштабные презентации, для Digital Signage и информационно-развлекательных систем в розничной торговле и в сфере досуга, а также для заказчиков в сфере образования.

Инновационный дизайн серии Е обеспечивает максимальную простоту и легкость установки решений. Толщина продукта составляет всего 29 мм, а вес каждого модуля — всего 4,7 кг, что обеспечивает легкую интеграцию в любую среду. Конструкция алюминиевого корпуса этой линейки также была разработана с целью поддержки простой и быстрой установки как настенных, так и отдельно стоящих светодиодных модулей. Новая серия LED E имеет полное фронтальное обслуживание и три различные комплектации: 108 дюймов (1,2 мм), 135 дюймов (1,5 мм) и 162 дюйма (1,8 мм).

В то же время LED FE-E предоставляет доступную альтернативу с шагом пикселя 1,2, 1,5 и 1,9 мм. В этом варианте сохранена эффективная конструкция настенного шкафа серии FE, что делает это решение идеальным для создания видеостен по индивидуальному проекту, но с ограниченным бюджетом.

Нильс Детье (Nils Detje), менеджер по LED-решениям в Sharp NEC Display Solutions Europe: «Легкость и простота — это наши ориентиры при создании новых линеек. Линейка бандлов серии E тоньше, легче и проще в установке, чем когда-либо, и все это по доступной цене. Для сравнения серия FE-E представляет собой доступное дополнение к портфелю кастомных решений Sharp/NEC с ее точно спроектированным шкафом из серии FE. Мы очень рады видеть, как наши заказчики используют новые решения для светодиодных видеостен, чтобы четко и красиво доносить необходимую информацию на экранах».


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.