Новые универсальные видеосистемы LogitechRallyBar и RallyBarMini для помещений малого и среднего размеров

152425b692c031fc17ab2d81dd3a9f0d

Нoвыe унивeрсaльныe видeoсистeмы LogitechRallyBar и RallyBarMini для пoмeщeний мaлoгo и срeднeгo рaзмeрoв

Сoврeмeнныe зaдaчи трeбуют сoврeмeнныx рeшeний. В пeриoд, кoгдa чaсть сoтрудникoв рaбoтaeт в oфисe, а часть взаимодействует с командой удаленно, необходимо обеспечить им всем удобную видеоконференцсвязь, которая позволит обсуждать вопросы так, как будто все находятся в одном помещении. И видеосистемы LogitechRallyBar и RallyBarMini идеально подходят для решения этой задачи.

Модели отличаются габаритами: RallyBar предназначена для помещений среднего размера, в то время как RallyBarMini подходит для комнат малых размеров. Обе модели оснащены камерами, поддерживающими разрешение до 4K и высококлассной оптикой, дающей высокую четкость изображения. Моторизированными системами панорамирования, масштабирования и изменения угла съемки управляет технология RightSight. Дополнительный интеллектуальный видоискатель со сверхширокоугольным объективом помогает системе точно определять количество и расположение людей в помещении, после чего все настройки картинки производятся автоматически и все участники встречи попадают в кадр.

Усовершенствованная аудиосистема, установленная в RallyBar и RallyBarMini, обеспечит насыщенное и естественное звучание голоса как будто собеседник располагается рядом, а не по ту сторону экрана. Используемые в конструкции адаптивные микрофоны формируют направленные сектора записи, отсеивая лишние звуки. Интеллектуальная технология RightSound автоматически регулирует громкость записи и выравнивает звучание громкой и тихой речи, отсеивая при этом фоновый шум. Эффективынйрадиус действия встроенных микрофонов — до 4,57 м. Для помещений большего размера можно использовать дополнительные внешние микрофонные модули. Два таких моделя можно подключить к RallyBarMini и три — к RallyBar. Это позволит охватить большую площадь и улучшить звучание голосов, когда много людей участвует в переговорах.

Обе модели построены на умной платформе благодаря чему отличаются простотой использования. Достаточно подключить их к любому ПК или Mac по USB и можно приступать к работе: не нужно устанавливать никаких дополнительных программ или драйверов. Для работы с такими программами видеоконференций, как Zoom и MicrosoftTeams, даже не нужно подключать компьютер или ноутбук. Управлять устройствами можно напрямую с помощью единой платформы LogitechSync.

Обе модели имеют крепления для установки над или под экраном. Их также можно установить на тумбе или столе с помощью специальной стойки.

Гибкость в установке, простота в использовании, высокое качество изображения и звука — эти особенности позволяют LogitechRallyBar и RallyBarMini улучшить взаимодействие присутствующих в офисе и работающих удаленно сотрудников.

О компании CTC CAPITAL

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.