Новый активный монитор MSP3A от Yamaha: чистое звучание при изящной конструкции

68bb4d777605a7157e4ab2ba3173b65b

Нoвый aктивный мoнитoр MSP3A oт Yamaha: чистoe звучaниe при изящнoй кoнструкции

Aктивный монитор MSP3A от компании Yamaha является обновленной версией универсального контрольного монитора MSP3. В новой модели появился порт фазоинвертора Twisted Flare Port, благодаря которому стало возможным более чистое звучание нижних частот при более простой и изящной конструкции.

Новый монитор оснащен встроенным 22-ваттным усилителем, позволяющим точно воспроизводить звук, 10-сантиметровыми НЧ-динамиками с портом Twisted Flare Port и 2,2-сантиметровыми ВЧ-динамиками, которые обеспечивают чистое и естественное звучание для мониторинга. MSP3A имеет большое количество отверстий для креплений к кронштейнам на потолке или стенах, он может также быть закреплен на микрофонной стойке с помощью переходника.

Монитор MSP3A имеет универсальный набор входов и регуляторов: помимо совмещенных разъемов XLR/TRS, которые поддерживают прямое подключение профессионального оборудования, монитор оснащен разъемами TRS и RCA для удобного подключения электронных инструментов и других аудиоустройств. А регуляторы тембра, в свою очередь, отличаются гибкими настройками, позволяющими оптимизировать звук для конкретного помещения и компенсировать искажения частот.

Активный монитор MSP3A станет отличным выбором для маленьких студий, пост-продакшена, мониторинга электронных инструментов, а также воспроизведения объемного звука.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Yamaha

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.