NVIDIA: всплеск интереса к играм во время кризиса – это нормально

2c98a2350bef7678d82979ee8cb107a4

Нa кoнфeрeнции Morgan Stanley финaнсoвый дирeктoр NVIDIA Кoлeтт Крeсс (Colette Kress) пoвтoрилa тeзис o том, что игры в условиях самоизоляции стали тем видом развлечений, спрос на который вырос закономерно. Она расширила эти рассуждения на любой экономический кризис, сославшись на опыт прошлых лет. По её словам, даже самые сильные экономические потрясения не заставляли людей отворачиваться от игр.

анонсы и Новейший 10700K в Регарде Топовая Radeon Instinct 16Gb HBM2 в продаже Новый Core i9 10900 – ЦЕНА РУХНУЛА <b>Comet Lake S1200</b> дешевеет в Ситилинке 2060 Super Zotac Gaming за копейки – успей забрать Ryzen 4000 серии в Ситилинке

Наличие у NVIDIA продуктов в разных ценовых категориях позволяло приобщиться к играм людям с разным уровнем дохода. С другой стороны, Колетт Кресс не взялась прогнозировать, существует ли сейчас отложенный спрос, вызванный ожиданием стабилизации мировой экономики. Контекст новых игровых продуктов NVIDIA на этом мероприятии почти не обсуждался – по крайней мере, в изложении этой представительницы компании.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.