NXP стала одним из клиентов UMC, заключивших контракт на шесть лет

5be1d2d32b521435f95b6e1df58a5309

Eсли в клaссичeскoм прoизвeдeнии Ильфa и Пeтрoвa oтсрoчкa пoстaвки тoвaрa нe прeвышaлa двeнaдцaти чaсoв пoслe прeдoплaты, тo в современном мире ожидание может длиться годами. Как уже отмечалось ранее, не менее восьми клиентов UMC выразило готовность сделать авансовые платежи и заключить шестилетние контракты в обмен на гарантированные объёмы поставок кремниевых пластин с их продукцией.

анонсы и RTX 3060 – дефицит кончается с падением Эфира Дешевая RX 6900XT дешевле чем 6800XT -40% на 1Tb Toshiba в Ситилинке 2Tb Seagate: -30% за пару дней Очень дешевые майнерские 1660 – по такой цене нет нигде 7 видов RTX 3080 в Ситилинке, цены пошли вниз 2Tb WD – цена упала на 25% за пару дней 4Tb WD дешевле всего в Compeo.ru Конкурс ADATA XPG для настоящих оверклокеров -8000р на 6Tb Toshiba – цены на харды падают Galaxy S21 – цена упала на порядок

Сегодня сайт DigiTimes сообщил, что проект UMC по расширению производственных мощностей уже заручился финансовой поддержкой клиентов, и NXP Semiconductors стала одной из тех, кто заключил шестилетний контракт с этим тайваньским поставщиком. Всего UMC рассчитывает потратить до $3,5 млрд на расширение производства. Компания также часто упоминается тайваньскими источниками в новостях, связанных с повышением цен на собственные услуги. Как скоро будут введены в строй дополнительные мощности UMC, не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.