Обзор удобной покерной платформы

Покер-рум GGPokerOk является одной из самых известных платформ в ближнем зарубежье. Здесь можно найти представителей разных стран, игроков практически любого уровня и настоящих профессионалов, которых можно назвать звездами покерного мира.

Обзор удобной покерной платформы

Софт для игроков

Клиент для тех, кто хочет начать собственную игру, можно скачать всего за несколько минут. Достаточно найти официальный сайт и воспользоваться сервисом скачивания. После регистрации и пополнения счета можно начинать игру. Клиенты покер-рума, которые играют здесь не первый месяц, подтверждают, что платформа имеет ряд весомых преимуществ.

  • Щедрые приветственные бонусы, которые доступны зарегистрированным пользователям.
  • Удобный функционал портала, хорошая современная графическая составляющая.
  • Акции, которые регулярно проводит администрация сервиса.
  • Информативность лобби и личного кабинета игрока.

Покерная сеть не замечена в скандальных разбирательствах и внимательно следит за собственной репутацией. Здесь приветствуют дисциплинированных игроков, которые изучают правила перед стартом.

Игровой депозит

Использовать игровой счет можно только после подтверждения регистрации и верификации платежных данных. Для этого нужно предоставить отсканированные копии документов (паспорта или водительских прав). После проверки можно использовать деньги на счету для ставок и других платежей в рамках покер-рума.

Финансовые операции для участников, которые не достигли совершеннолетия, запрещены на законодательном уровне. Если у администрации сервиса возникнет сомнение в правдивости представленных данных, то аккаунт пользователя может быть заблокирован. Для вывода средств необходимо подать заявку, которая может обрабатываться до трех дней. Чтобы увеличить лимит счета, нужно отправить электронное письмо с соответствующей просьбой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.