Огромный дисплей 8К со сверхчётким изображением от Sharp

e08dee15836d39bb4ae68d47d9e84f84

Oгрoмный дисплeй 8К сo свeрxчётким изoбрaжeниeм oт Sharp

Блaгoдaря рaзрeшeнию 7680×4320 пиксeлeй и свeтoдиoднoй пoдсвeткe Full-Array, нoвeйший 120-дюймoвый дисплeй 8K трaнслируeт невероятно реалистичную картинку, которая имеет более высокую интенсивность цветов, высокий контраст и потрясающие уровни черного.

Трансляция изображения сверхвысокого разрешения 8K на гигантском 120-дюймовом экране создает невероятный захватывающий эффект, погружая зрителей в глубину происходящего на экране.

Применяемая технология HDR позволяет передавать широчайший диапазон яркостей, глубины и текстуры изображений, намного превышающий возможности стандартных технологий.

Процессор обработки изображений SHARP 8M-B120C восстанавливает широкий спектр яркостного сигнала, записанного в стандарте HDR (HighDynamicRange), после чего контент отображается на высококонтрастной панели с низким уровнем отражения, что позволяет воспроизводить глубины и текстуры цветов и объектов с потрясающей реалистичностью.

120-дюймовый сплошной дисплей Sharp

Sharp 8M-B120C — это единый немодульный экран, в отличие от предшественника Sharp 8M-B120C120 и большинства огромных дисплеев, состоящих из нескольких модулей, объединенных вместе. Шаг пикселя в которых, как правило, высок, а чёткость изображения низкая — пиксели видны с небольшого расстояния.

Sharp 8M-B120C с шагом пикселя 0,3 мм обеспечивает исключительные впечатления от просмотра. Зритель может стоять даже очень близко к дисплею и при этом наслаждаться кристально чистым изображением.

4K и Full-HD увеличены до почти 8K

Использование технологии сверхвысокого разрешения в дисплеях Sharp дает возможность анализировать поступающие видеосигналы, что позволяет прорабатывать детали изображения, присущие исходному объекту, и воссоздавать их в мельчайших подробностях. Это позволяет масштабировать контент 4K и Full-HD для получения сверхчетких изображений высокого разрешения 8K.

Многоэкранный и другие режимы отображения

ЖК-монитор позволяет контент с разрешением до 4K увеличивать и масштабировать почти до разрешения 8K.
Дисплей может быть подключен к четырем разным источникам сигнала, чтобы отображать контент на одном большом экране (разделенный экран 2 × 2). Вы всегда можете выбрать, в какой части экрана демонстрировать определенное изображение.

О компании ООО «Хай-Тек Медиа»Подробнее о бренде Sharp

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.