Онлайн-кинотеатр KION впервые представил оригинальные проекты международной индустрии на выставке MIPCOM 2021

21d2c7b741fc0b573e7f21e216a2593d

Oнлaйн-кинoтeaтр KION впeрвыe прeдстaвил oригинaльныe прoeкты мeждунaрoднoй индустрии нa выстaвкe MIPCOM 2021

В рaмкax oфициaльнoй прoгрaммы 37-й мeждунaрoднoй выстaвки аудиовизуальной продукции MIPCOM в Каннах состоялась презентация KION Showcase and Cocktail Party.

На специальном мероприятии для зарубежных байеров, дистрибьюторов и представителей СМИ были представлены проекты онлайн-кинотеатра собственного производства — в частности, сериалы и документальные фильмы из линейки KION Originals.

Платформа KION была впервые представлена международному рынку. В теплой атмосфере, на знакомство с новым российским онлайн-кинотеатром пришло большое количество представителей индустрии из Испании, Германии, Великобритании, Литвы, Эстонии, Турции, ОАЭ, Греции, Норвегии и других стран.

В рамках презентации зарубежная индустрия узнала о 14 оригинальных проектах KION, производство которых было запущено в 2020 году. На международной выставке были презентованы сериалы из линейки KION Originals:

  • психологический детектив “Хрустальный” о проживании детской травмы;
  • фантастический сериал в формате киносторис “Отец Сергий” об охоте экс-священника на разного рода нечисть;
  • проект “Клиника счастья” об успешном сексологе, которая терпит бедствие в личной жизни;
  • музыкальный киноальманах “Шестнадцать+” о проблемах, с которыми сталкиваются молодые люди при взрослении;
  • cериал “Коса” о загадочной героине-следователе и расследовании ритуальных убийств молодых девушек на Куршской косе.
  • Также зарубежным гостям представили документальные ленты, эксклюзивно доступные в онлайн-кинотеатре KION. Речь шла о первом полнометражном байопике про создателя социальной сети “ВКонтакте” и мессенджера Telegram “Дуров”, а также документально-игровой фильм “Сахаров. Две жизни”, рассказывающем о знаменитом советском разработчике водородной бомбы и лауреате Нобелевской премии мира.

    По итогам презентации онлайн-кинотеатра KION начались переговоры с несколькими крупными европейскими дистрибьюторами из Германии и Франции, а также с эстонскими бродкастерами, французскими и польскими платформами.


    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.