Optoma UHZ65LV: большой домашний кинотеатр

d21a7416e4a463e817fefcc33df58a96

Optoma UHZ65LV: бoльшoй дoмaшний кинoтeaтр

Кoмпaния Optoma прeдстaвляeт кoмпaктный и мoщный прoeктoр UHZ65LV прeднaзнaчeнный для рaбoты в дoмaшнeм кинoтeaтрe. С пoмoщью этoй мoдeли oбычную гoстиную мoжнo лeгкo и быстрo превратить в кинозал с большой и качественной картинкой.

Лазерный источник света обеспечивает яркость до 5000 Лм, что избавляет от необходимости проводить специальную подготовку по 100% затемнению помещения. А технология лазерного источника DuraCore продлевает его рабочий ресурс до 20000 часов, что избавляет проектор от необходимости регулярного обслуживания.

Проектор оснащен современным DLP-чипом с технологией XPR, имеющим разрешение 4K UHD 3840×2160. Высокое качество изображения обеспечивает целый ряд специальных технологий обработки видеосигнала среди которых: PureMotion, избавляющая от эффекта смазывания изображения при просмотре боевиков и спортивных программ, UltraDetail, улучшающая воспроизведение мелких деталей и Dynamic Black, подстраивающая яркость источника света индивидуально под каждый кадр, и обеспечивающая тем самым впечатляющий уровень контрастности 3000000:1.

Проектор имеет цветовой охват 75% от стандарта DCI-P3 и 90% от Rec.709, что позволяет получать на экране сочные и насыщенные цвета. Также поддерживаются передовые видео стандарты HDR10 и HLG, отличающиеся повышенной точностью проработки оттенков и высокой контрастностью. Проектор поддерживает технологию профессиональной цветокалибровки ISF, позволяющую настроить картинку с высочайшей точностью.

Немаловажную роль в формировании высококачественного изображения на экране играет оптическая система, собранная с прецизионной точностью на линзах, дающих минимальную потерю цвета и имеющих низкий уровень хроматических аббераций.
Процедуру инсталляции проектора UHZ65LV упрощает симметричная конструкция с центральным расположением объектива, оптический 1,6х зум и возможность оптического сдвига по вертикали изображения на 15%. Все настройки оптики ручные, а размер изображения на экране можно получить в пределах от 30 до 300 дюймов по диагонали.

Высококачественные встроенные стереодинамики дадут возможность озвучить воспроизводимый контент без использования сторонних аудиоустройств. Наличие виброразвязки встроенной аудиосистемы от остальных частей проектора исключает негативное влияние громкого звука на работу видео.

Для подключения источников сигнала имеются два порта HDMI, совместимые стандартами 1.4а и 2.0 соответственно, а также аналоговый вход VGA. Интеграцию в системы автоматизации и умного дома обеспечат интерфейсы RS232, LAN и 12 в триггер. Благодаря этом можно синхронизировать работу проектора с освещением, моторизированным экраном, шторами затемнения и источником видеосигнала.

Среди дополнительных возможностей коммутации необходимо отметить наличие порта USB-Power, который можно использовать для внешних видеоконвертеров, коммутаторов или HDMI-плееров типа Chromecast, а также поддержку технологии MHL позволяющей напрямую подключать планшеты или смартфоны.

Высокая яркость, качественная картинка и широкие инсталляционные возможности делают Optoma UHZ65LV простым и удобным решением для организации домашнего кинозала в большой гостиной в квартире или загородном доме.

О компании CTC CAPITALПодробнее о бренде Optoma

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.