Отозваны 260 тысяч чехлов для iPhone из-за угрозы здоровью

MixBin Electronics oтoзвaлa oкoлo 263 тысяч чexлoв для iPhone, нaпoлнeнныx жидкoстью с блeсткaми. Этo прoизoшлo пoслe получения сообщений от покупателей, которые говорили о последствиях поломки чехлов и попадания этой жидкости на кожу.   Об этом сообщает Consumerist.

Пострадавшие получили химические ожоги, раздражение тканей, а, также, шрамы, которые останутся на всю жизнь. Эти чехлы для iPhone 6, iPhone 6s и iPhone 7   продавали известные компании: Amazon, Victoria’s Secret, MixBin и другие.

В сообщении, которое сопровождало отзыв, говорится, что всем покупателям следует немедленно прекратить пользоваться этими чехлами и обратиться к продавцу   за возвратом средств. Цена единицы начиналась от 15 долларов США и заканчивалась 65 долларами.

Пока что в мире уже 24 жалобы на проблемы с чехлами. Один пользователь рассказал   о полученном на всю жизнь шраме, другая же сообщила о химических ожогах лица, ног, шеи, груди и рук. Носить эти чехлы с собой очень опасно и желательно избавиться от них как можно раньше.

Среди отозванных 263 тысяч единиц 11 400 были проданы в Канаде и 400 штук в Мексике.

Источник: MacRumors

]]>

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.