Переход ZeniMax под крыло Microsoft не повлияет на поддержку The Elder Scrolls Online

5f82cbe892acb8b05ea03b7b77c19b4f

Нeскoлькo чaсoв нaзaд стaлo извeстнo, чтo Microsoft зaключилa сдeлку с ZeniMax Media (кoтoрoй в тoм числe принaдлeжaт издaтeльствo Bethesda Softworks и студия ZeniMax Online), в рeзультaтe которой компания вместе со всеми внутренними студиями и франшизами перейдёт в состав Xbox Game Studios. Естественно, многие игроки начали переживать, что данное событие каким-нибудь негативным образом повлияет на дальнейшее развитие их любимых проектов. В частности, забеспокоились фанаты The Elder Scrolls Online, специально для которых руководство ZeniMax Online даже выпустило «успокаивающее» сообщение в Twitter.

анонсы и Слив MSI 2070 Super перед приходом 3ххх <b>Нереальный обвал цен на 2080 Super</b> – смотри сидя РУХНУЛА цена MSI RTX 2070 после анонса RTX 3ххх RTX 2060 дешевеет перед приходом 3ххх GTX 1660 – цены тоже идут вниз Новейший i9 <b>10850KA</b> – смотри характеристики Core i9 10 серии вдвое дешевле такого же 9 серии Цена на память снижена в 2 раза в Регарде – везде дороже <b>Ryzen 4000</b> серии в составе компьютеров уже в Ситилинке

Руководитель ZeniMax Online Мэтт Фирор заявил, что сегодняшняя новость не повлияет на дальнейшую поддержку The Elder Scrolls Online: игра будет развиваться как прежде, расти и процветать на всех ныне поддерживаемых платформах. По словам Фирора, сотрудничество ZeniMax и Microsoft поможет сделать The Elder Scrolls Online лучше для всех.

Стоит напомнить, что сейчас в The Elder Scrolls Online подходит концу сезон «Тёмное сердце Скайрима». В частности, второго ноября игра получит сюжетное дополнение «Маркарт», которое и станет началом финала истории сезона.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.