Первая глава фанатского ремейка Half-Life Blue Shift на основе Black Mesa уже доступна для прохождения

7aa0f3f0794490716189321f22ef1f23

В сeрeдинe фeврaля группa энтузиaстoв пooбeщaлa выпустить рeмeйк Half-Life Blue Shift, взяв зa oснoву Black Mesa — ужe сущeствующий фaнaтский рeмeйк oригинaльнoй истoрии про молчаливого физика. Тогда самоотверженные разработчики пообещали, что будут выпускать ремейк частями — по главам — чтобы даже самые нетерпеливые игроки смогли его опробовать и убедиться в искренности намерений энтузиастов. Что ж, не прошло и месяца, как первая глава ремейка Blue Shift уже стала доступна для прохождения. Загрузить её можно в «Мастерской» Steam, просто нажав на кнопку «Подписаться».

анонсы и

RTX 3060 стала всего чуть дороже чем 2060 RTX 3080 дешевле всего в XPERT.RU RTX 3070 <b>намного дешевле чем везде</b> в Compeo.ru Много <b>3060 дешевле 70 тр</b> в XPERT.RU Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта 4000р скидка на 1Tb SSD в Регарде XPERT снижает цены на RTX 3070 – плат много Топовая водянка от XPG уже в продаже <b>Обвал цен на семейство Galaxy S20</b> скидки 25% RTX 3090 – самые низкие цены и большой выбор в XPERT.RU

Напомним, что Half-Life Blue Shift — это второй аддон-ответвление к Half-Life: его события разворачивались параллельно событиям основной игры, но от лица другого героя, Барни Калхуна, охранника «Чёрной Мезы» и хорошего друга Гордона Фримена.

По своей продолжительности Blue Shift в несколько раз уступает продолжительности оригинальной игры и ответвления Opposing Force, поэтому, если тенденция сохранится, то можно надеяться на выход его ремейка до конца года.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.