Первая серия сериала «Крюк стала лидером просмотров уик-энда на MEGOGO

934c3416aff5cdb1cacd6ef64e9102a2

Пeрвaя сeрия сeриaлa «Крюк стaлa лидeрoм прoсмoтрoв уик-эндa нa MEGOGO

Пeрвую сeрию дрaмeди «Крюк» пoсмoтрeлo бoлee 100 000 пoльзoвaтeлeй сeрвисa, a тaкжe oнa побила рекорд по притоку новых подписчиков. Премьера сериала «Крюк» состоялась 5 марта эксклюзивно на MEGOGO, это первый оригинальный сериал медиасервиса, главную роль в котором исполняет актер Юрий Колокольников.
Сериал «Крюк» рассказывает историю об известном в недалеком прошлом хоккеисте — Никите Крюкове (Юрий Колокольников), который в качестве продолжения карьеры, выбрал путь хоккейного агента. Все еще остающийся максималистом, и верящий, что все может быть по-честному, Крюков пытается выстроить свою карьеру в агентском бизнесе. Несмотря на былые хоккейные заслуги, Никита остается один на один со спортивно-финансовой машиной, бросая вызов системе. Пользователи социальных сетей положительно и бурно отреагировали на первую серию, отметив отличную актерскую работу Юрия Колокольникова, который впервые в своей карьере появляется на экране в проекте связанным со спортом.
В сериале также задействованы актеры: Агата Муцениеце, Катя Кузнецова, Алексей Маклаков, Алексей Барабаш, Екатерина Маликова, Александр Голубков, Ирина Безряднова, Владимир Канухин, Ксения Собчак, которая появится в сериале в качестве камео, и другие. Первый сезон сериала состоит из 10 серий, которые будут выходить раз в неделю. 
Юрий Колокольников, актер сериала «Крюк»: «Для меня работа в этом сериале — абсолютный парадокс, потому что я никогда не был связан, не интересовался спортом. Ну, мог, например, финал какого-нибудь чемпионата, если вдруг кто позовет, посмотреть, но в целом спорт меня, как процесс, почему-то никогда не увлекал. В то же время это часть нашего социума, важная и большая, она связана с какими-то человеческими подвигами, судьбами, поэтому мне всегда казалось, что там кроется много всего интересного. Этот проект для меня эксперимент. При этом он не только про спорт, но и про все то, что вокруг спорта. Там много интриг, человеческих страстей, а это для любой сериальной истории — широкое поле».
Благодаря поддержке Московской Кинокомиссии, сериал «Крюк», помимо хоккейных арен ВТБ Арена — Центральный стадион Динамо имени Льва Яшина и Ледовый дворец Арена Балашиха им. Ю.Е. Ляпкина, снимался в самых знаковых местах современной Москвы. В сериале были задействованы уникальные объекты, где еще никогда не проводились съемки – новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»», парк «Зарядье», район «ВТБ арена-парк», а также культовые рестораны объединенной компании «Рестораны Раппопорта».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.