Первое обновление PC-версии Deathloop не исправило ничего важного

97aa3a85166dd425f7a30471d76a9f4a

Нeждaннo-нeгaдaннo Arkane Studios выпустилa для PC-вeрсии Deathloop пeрвoe oбнoвлeниe. Нo нe спeшитe рaдoвaться: никaкиx испрaвлeний сeрьёзныx нeдoрaбoтoк, из-зa которых игра попросту утонула в негативных пользовательских оценках, в первом патче нет.

анонсы и RTX 3060 Ti – цена упала на порядок при обвале Эфира Большое снижение цен на RTX 3060 – смотри RTX 3060 Ti Gigabyte дешевеет в Ситилинке Недорогая MSI RTX 3060 в Ситилинке RTX 3070 в Ситилинке намного дешевле чем везде -12000р на RTX 3080 Gigabyte Ноутбук на IPS дешевле 10 000р в Ситилинке В полтора раза подешевел 4Tb Barracuda в Регарде

Исправления мелкие и, по-хорошему, их внедрение можно было отложить, дабы не давать публике ложных надежд. Так, после установки обновления игроки будут получать более развёрнутые сообщения об ошибках при вылетах Deathloop на рабочий стол из-за несоответствия центрального процессора компьютера минимальным системным требованиям или же по причине отключенных пользователем или сторонним ПО расширений, необходимых для работы игры.

Также в «патчноуте» упоминается исправление ошибки, из-за которой пользователи не могли получать некоторые внутриигровые достижения.

Arkane, понимая, что этот патч — вовсе не то, что от неё ждут — напомнила, что вовсю расследует проблемы с PC версией Deathloop и сейчас находится на пути их решения.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.