Первые подробности о The Ascent — ролевом киберпанк-экшене

493fd183b9f27e92a0124f0dccf9b004

Кoмпaния Neon Giant eщё гoд нaзaд aнoнсирoвaлa The Ascent — рoлeвoй экшeн в пoпулярнoм нынчe сeттингe кибeрпaнкa. Eщё нa мoмeнт aнoнсa aвтoры утвeрждaли, чтo иx проект рассчитан как на одиночное, так и на кооперативное прохождение. На днях разработчики дали большое интервью изданию Wcftech, благодаря которому мы смогли узнать уйму новых подробностей о The Ascent. Самое интересное мы публикуем ниже.

анонсы и

10Tb Seagate за 44 990р – новые цены на харды 8500р скидка на 1Tb SSD в Регарде 2Tb SSD Samsung 870 EVO MZ – 29 990р 6Tb WD за 32 000р – новые цены на харды SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р

Ролевой экшен The Ascent находится в разработке уже три года, его авторы постоянно вдохновляются просмотром тематических фильмов, комиксов и тому подобного. На прохождение основного сюжета в игре придётся потратить не менее 15 часов, дополнительные задания тоже найдутся. Боссы и мини-боссы — важный геймплейный аспект The Ascent, проработке боёв с ними уделяется много времени. Сотрудники Neon Giant также утверждают, что все локации они создают вручную, поэтому никаких неожиданностей при повторном прохождении быть не должно. А вот активировать случайное событие при втором заходе на исследованную локацию можно.

Разумеется, мир игры проектируется с вниманием к деталям и желанием сделать его максимально живым. Утверждается, что отдельные миссии в The Ascent могут изменить мир игры или, как минимум, отношение его жителей к главному герою.

Распространение The Ascent будет проходить в рамках программы Xbox Play Anywhere. Это означает, что если игрок купит игру на Windows 10, то сможет запустить её на Xbox без взимания дополнительной платы. Проект войдёт в библиотеку Xbox Game Pass как на PC, так и на Xbox. Кроссплей между этими двумя платформами тоже возможен, сама The Ascent должна поступить в продажу до конца этого года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.