Поддержка — Furutech NCF Booster Signal L

66155680ac6395a1931d0fb28f2936b8

Пoддeржкa — Furutech NCF Booster Signal L

Aнглийскoe издaниe Hi Fi Choice, извeстнoe свoими рaзнooбрaзными тeстaми, oбзoрaми и рeкoмeндaциями в oблaсти aудиo — видeo oпубликoвaлo этим лeтoм свoи впeчaтлeния и видeниe oднoгo из сaмыx популярных аксессуаров для улучшения звука. Речь идет о специальной подставке — держателе для кабелей японской компании Furutech — NCF Booster Signal L.

Furutech — NCF Booster Signal L является новейшим дополнением в линейке NCF Booster, возможно, благодаря достаточно доступной цене, самым популярным в серии.

Итак, приводим полный обзор британского издания Hi Fi Choice с его итоговым вердиктом.

Поддержка — Furutech — NCF Booster Signal L

В добавление к своему ассортименту держателей кабелей и разъемов, Furutech представила NCF Booster-Signal-L, который позволяет опускать подставку намного ниже, чем на других моделях, что означает, что она может поддерживать соединения, обычно расположенные ниже на компонентах, таких как межкомпонентные соединения и провода электропитанияпитания, кабели HDMI и USB.

Удобный лифт

Опоры Booster Signal L служат для взаимодействия, поддержки между кабелями, разъемами и окружающей средой. Они предназначены для улучшения звука вашей системы, поднимая кабели с пола, чтобы свести к минимуму эффекты вибрации, а демпфирование помогает снизить помехи как для кабелей, так и для их разъемов.

Этот демпфирующий эффект достигается за счет использования запатентованной Furutech формулы нанокристаллов (NCF), в которой используется особый кристаллический материал, который генерирует отрицательные ионы для уменьшения статических зарядов и преобразования тепловой энергии в дальнюю инфракрасную область.

Комбинируя этот кристаллический материал с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком, Furutech стремится обеспечить значительное электрическое и механическое демпфирование. Нам прислали несколько устройств на испытания, и, поскольку электрические и механические резонансы могут быть сосредоточены в определенных точках, я могу поэкспериментировать, чтобы добиться наилучших результатов.

Я считаю, что опоры особенно эффективны при опоре межблочных кабелей и акустических кабелей.

С Симфонией № 4 фа минор П.И. Чайковского в исполнении Кливлендского оркестра пронзительные звуки трубы становятся менее резкими, но такими же пронзительными.

Однако что действительно выделяется, так это глубокий басовый барабан, который становится более плотным и лучше контролируется с установленными опорами NCF Booster-Signal-L.

В целом, я заметил, что средние частоты очищены в широком диапазоне музыки. Короче говоря, это очень хорошо сделанный продукт, который может обеспечить реальные улучшения в звуке.

НАШ ВЕРДИКТ ***** ( 5 Звезд)

О компании METEX

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.