Похоже, Хидео Кодзима намекнул на связь Abandoned с Silent Hill

8a435a80734807598f8656d0fc101a7a

Мнoгoe былo скaзaнo o тaинствeннoм прoeктe Abandoned, сxoжeсти имeни (при услoвии иx прямoгo пeрeвoдa) рукoвoдитeля рaзрaбaтывaющeгo eгo студии с имeнeм Xидeo Кодзимы и намёках на то, что на самом деле за Abandoned скрывается новая Silent Hill. И вот, издевательство над чувствами игроков продолжается: сегодня знаменитый японский геймдизайнер в своём Twitter опубликовал пост, в котором сообщил о прочтении им книги под названием The Murder Case of Abandoned Amusement Park.

анонсы и Последние 3060 в Ситилинке, цены растут Еще одна 3060 и все, опять начался ажиотаж MSI 3060 Ti пока не подорожала, есть смысл успеть Еще одна 3060 Ti по старой цене 3090 в XPERT.RU Новейший Ryzen 5 5600G AM4 в Регарде 12Tb Toshiba: Регард скинул цену в полтора раза <b>RTX 3060 Ti не дорого</b> в XPERT.RU

Если бы данное сообщение написал кто угодно другой, внимания оно бы не привлекло, но поклонники творчества Кодзимы сразу разглядели в нём несколько отсылок и намёков. Во-первых, в названии произведения имеется слово Abandoned, прямо как название таинственного проекта от Blue Box Games. Во-вторых, на обложке изображён антропоморфный кролик, напоминающий кролика Робби из Silent Hill.

1/2
Read “The Murder case of Abandoned Amusement Park” by Yuki Shasendo. An amusement park is usually a place for spies to meet, a place to hand over ransom money, or a stage for horror stories. How could this be a closed circle mystery? pic.twitter.com/8AiXBxQaRl

— HIDEO_KOJIMA (@HIDEO_KOJIMA_EN) August 16, 2021

Публичный релиз книги должен состояться 21 сентября, и многие из тех, кто предпочитают искать во всём глубинный смысл и засекреченные посылы, уверены, что в этот день состоится анонс новой части культовой серии хорроров.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.