Похоже, премьера новой Battlefield состоится уже на этой неделе

4b0d622ea65fdbc516fc69bb053c230b

Пoкa чтo нoвaя Battlefield, oфициaльнaя прeмьeрa кoтoрoй дoлжнa сoстoяться «скoрo», a рeлиз — oсeнью, oбрaстaeт исключитeльнo слуxaми, вызвaнными желанием Electronic Arts и DICE создать не очень нужный в современной игровой индустрии эффект затянувшегося ожидания. По новой Battlefield утекла уже практически полностью подтверждённая информация геймплейного характера, а перед выходными просочилась звуковая дорожка из, как сообщается, анонсирующего трейлера проекта.

анонсы и

10Tb Seagate за 44 990р – новые цены на харды 8500р скидка на 1Tb SSD в Регарде Compeo.ru – правильный компмагазин без подвохов 2Tb SSD Samsung 870 EVO MZ – 29 990р Зарабатывай деньги, участвуя в наполнении нашего сайта 6Tb WD за 32 000р – новые цены на харды SSD Samsung 870 QVO 8Tb – 85 990р

Эксперты в области современной музыки услышали в звуковой дорожке трейлера композицию «Run Baby Run» группы 2WEI, и всё бы ничего, но сегодня в официальном Twitter данной группы появилось сообщение, в котором её музыканты пожелали всем хорошего понедельника и сообщили о том, что на этой неделе выйдут два игровых трейлера с их музыкальным сопровождением. Очевидно, один из этих трейлеров — новой Battlefield.

Как следовало из финансового отчёта EA от февраля этого года, анонс новой Battlefield должен состояться в течение весны. До наступления календарного лета осталось не так уж много времени, поэтому всё складывается на удивление логично.

Согласно официальному тизеру от DICE, новая Battlefield порадует невиданным масштабом боевых сражений, элементами тотальной войны и продвинутой разрушаемостью. Дальше известны только слухи: сеттинг недалёкого будущего, суперсовременное оружие и королевская битва.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news – это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.