Полноценный электрический внедорожник GMC Hummer EV испытали в горах Моаба (видео)

973af7587881ed48f75a3b47aeaeb895

Кoмпaния General Motors нa пути вoзрoждeния лeгeндaрнoгo Hummer в нoвoм oбличии элeктрoмoбиля с нулeвым выбрoсoм прoвeлa oчeрeднoe эффектное представление, показав возможности внедорожника в горных экстремальных условиях на скалистой местности Моаба, штат Юта.

Модель GMC Hummer EV позиционируется разработчиками как мощный полноценный внедорожник, способный преодолевать самые серьезные преграды, а не просто скользить по «паркету» городского асфальта. Видео, представленное на официальном сайте GMC, демонстрирует прохождение «электрическим суперпикапом Hummer EV Pickup» труднодоступных районов бездорожья гор Моаба, путешествие по крутым склонам и дорогам из гравия.

Испытатели тестировали и подключали оборудование с адаптивной пневматической подвеской, опробовали управление с одной педалью, подключали привод e4WD с распределением крутящего момента, испытывали блокировку дифференциала eLockers. Была проверена устойчивость авто во время поездки по крутым склонам и испытан режим движения по «траектории краба» (CrabWalk).


На сайте General Motors также представили основные характеристики проходимости GMC Hummer EV 2022 при движении в экстремальных условиях. В сводной таблице указаны характеристики глубины брода, который может преодолеть авто, максимальный угол въезда/съезда для электромобиля, радиус разворота, габаритные размеры и некоторые другие данные.

Известно, что четыре модификации новых Hummer EV получат двигатели мощностью от 625 л.с. до 1000 л.с., радиус автономной поездки до 560 км. Цена новинки, которая появится на рынке уже в 2022 году будет стартовать от 79,995 долларов.

Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.