«Полноценный опыт» и скорые новости о дате выхода: продюсер DOOM Eternal поделился подробностями Switch-версии

0e3867884033fc2596a03e887430735d

Испoлнитeльный прoдюсeр DOOM Eternal Мaрти Стрeттoн (Marty Stratton) в интeрвью испaнскoму oтдeлeнию Gamereactor нa кoнфeрeнции Gamelab Live 2020 пooбeщaл скoрыe нoвoсти о версии игры для Nintendo Switch.

По словам Стреттона, разработчики DOOM Eternal для Nintendo Switch — студия Panic Button — уже показали свои возможности, когда выпустили на гибридной консоли DOOM (2016), и с новой игрой собираются «сделать ещё один шаг вперёд».

Стреттон также заявил, что сотрудники Panic Button намерены предоставить пользователям Nintendo Switch «полноценный опыт» знакомства с DOOM Eternal, а не «разбавленный водой».

Кадр из Switch-версии DOOM (2016)

«Думаю, что [версия DOOM Eternal для Nintendo Switch] будет ничуть не хуже, чем в своё время была DOOM (2016). С нетерпением жду, когда люди смогут в неё поиграть», — поделился ожиданиями от релиза Стреттон.

Что касается сроков выхода, то огласить их исполнительный продюсер не готов. Тем не менее Стреттон пообещал, что долго анонс ждать не придётся: «Мы расскажем о дате премьеры довольно скоро».

Ни одного трейлера или даже скриншота Switch-версии DOOM Eternal пока обнародовано не было, однако в феврале всё тот же Стреттон говорил, что оказался «ошеломлён» качеством игры на гибридной консоли Nintendo.

DOOM Eternal поступила в продажу 20 марта текущего года для PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. Шутер получит два сюжетных дополнения, ни в одном из которых музыки Мика Гордона (Mick Gordon) не будет.



Источник

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.